Note: The other languages of the website are Google-translated. Back to English

客户爱我们

ExtendOffice我们的专家团队竭诚为您提供全天候乃至全球的成功服务。

30条顾客评论

4.7 满分5星
  • 26
  • 2
  • 0
  • 2
  • 0
  • 功能:
    78%
  • 易于使用:
    94%
  • 客户支持:
    76%
  • 文档:
    64%
  • 我的故事:
    80%
06-16-2022
60%
我的故事:
导航窗格是改善用户与 Excel 交互的最佳创意之一。 非常感谢你!
  • 功能:
    20%
  • 易于使用:
    40%
  • 客户支持:
    40%
  • 文档:
    20%
显示更多
0 of 0 人们发现评论有用
05-26-2022
40%
我的故事:
不错,你有 一些不错的功能 对于 Excel。 你应该在文件上努力工作。 离线文件是 过时的.
  • 功能:
    60%
  • 易于使用:
    40%
  • 客户支持:
    40%
  • 文档:
    20%
显示更多
0 of 0 人们发现评论有用
02-28-2022
我的故事:

我已经使用 KUTools for Word 几个月了,根本离不开它。 毫无疑问,它是 Word 的最佳工具!

  • 易于使用:
    100%
显示更多
2 of 2 人们发现评论有用
10-06-2021
100%
我的故事:

我是一名军官,我经常使用 Office 来工作,这个工具(Kutools)对我非常有用。

我可以在许多 Word 和 Excel 操作上节省大量时间。 例如:你可以很容易地通过一些鼠标点击来吐出last-mid-first name(如果只使用没有加载项的Excel作为这个工具,你需要组合“RIGHT”,“LEFT”,“MID”,“FIND”或“搜索”功能来拆分名称),.....

我真的很喜欢它,五星级!

来自 VN 的官员 Thanh Nhan

  • 功能:
    100%
  • 易于使用:
    100%
  • 客户支持:
    80%
  • 文档:
    80%
显示更多
0 of 0 人们发现评论有用
08-15-2021
100%
我的故事:

出色的软件可提高生产力,节省时间并在此过程中赚更多钱。

  • 功能:
    100%
  • 易于使用:
    100%
  • 客户支持:
    100%
  • 文档:
    80%
显示更多
0 of 0 人们发现评论有用
08-10-2021
我的故事:

KuTools for Outlook 是我发现的最好的 Outlook 附加组件,并且我查看了很多附加组件。 KuTools 极大地扩展了 Outlook,让我更有效率。 我无法想象在没有 KuTools 的情况下使用 Outlook。

 

 ——杰弗里·维斯涅夫斯基

 

  • 易于使用:
    100%
显示更多
0 of 0 人们发现评论有用
07-18-2021
80%
我的故事:

Мне не нужно много писать, вы лучшие в своём деле, я всем рекомендую только вас , спасибо ва 

  • 功能:
    100%
  • 易于使用:
    80%
  • 客户支持:
    80%
  • 文档:
    100%
显示更多
1 of 1 人们发现评论有用
01-22-2021
100%
我的故事:
您好,我是私人用户,使用excel学习。 我对 Kutools 工具的强大功能感到敬畏。 我尝试了各种插件来增强 excel,最好的工具是 Kutools。 支持的善意是值得注意的、快速的反应和极好的合作意愿。 100% 值得推荐!

感谢Kutools团队! 查尔斯
  • 功能:
    100%
  • 易于使用:
    100%
  • 客户支持:
    100%
  • 文档:
    100%
显示更多
0 of 0 人们发现评论有用
12-04-2020
我的故事:

适用于Word的Ku工具,适用于Excel的Ku工具和Office选项卡是我的软件库中最好的工具。 我每天都使用它们,因为当您在Word或Excel中工作时,所有这些工具都保证可以至少使您的生产率提高一倍。

这些工具物有所值,除了我的个人经验,现在我将分享我的背景,因此您可以信任我的建议。

我教软件应用程序已有二十多年了,每天在计算机上花费12个小时。 这里只是一些应用程序:

作为国际象棋大师...

我每三个月举行一次网络研讨会,教我的学生如何使用高端国际象棋数据库软件的高端功能。

作为财务分析师...

我使用Excel构建模板,设计业务模型,计算关键数字并进行预测。

作为已发表的作者……

我使用Microsoft Word编写书籍,格式化要在Amazon上发布的内容,并且花了很多时间自定义Word,以提高效率。

大约两周前,我计算了过去6个月中使用的应用程序数量,总数总计为33。

我知道软件。 Ku Tools是我见过的最好,最有用的工具之一。

  • 易于使用:
    100%
显示更多
0 of 0 人们发现评论有用
07-30-2020
我的故事:

我正在使用KuTools for Excel。 作为一名70岁的老人,我发现一些Excel函数非常复杂且费时,难以确定如何使用它们。

Excel是一个很棒的程序,但是有了KuTools,它就变得很棒。 KuTools使复杂的任务变得容易,还节省了时间。

我非常推荐。 

Ed Burton-英国

  • 易于使用:
    100%
显示更多
0 of 0 人们发现评论有用
05-11-2020
我的故事:

Kutools继续添加和改进已经非常出色的excel加载项。 最新的22.00版本释放了多个图表模板,只需单击一下按钮即可实现自动化。 这些图表附带了一些示例,这些示例正确说明了如何调整数据的形状,以便能够在报表中正确使用它们进行数据分析

他们还扩大了常规  日期和时间函数,公式助手 我使用Kutools加载项已有多年了。 我有Excel,Word和Outlook Kutoold加载项。 与其他版本一样,此升级的扩展excel加载项使我的所有日​​常工作和报告都可以快速生成,并且功能更多 高效,多产。

Kutools不断扩展和改进,它是必须具有的实用程序才能添加到您的生产力工具中。 我强烈推荐所有Kutools加载项。

必须具有此最新的Excel版本22。   感谢您提供的大量工具,这些工具可以使我的工作变得更轻松,更高效

斯蒂芬·

  • 易于使用:
    100%
显示更多
0 of 0 人们发现评论有用
03-29-2020
我的故事:

#推荐#效率#Excel

我是国际贸易的学生。 因此,我对数据特别是包含超过五千行和描述的HS代码进行了大量工作!

在使用了用于Excel的Kutools加载项后,我可以减轻肩上的负担! 如果您是“全职” Excel用户,Kutools for Excel确实使您的生活更加轻松和高效! 确实可以节省您的时间。 因为它可以在几秒钟内完成任务,否则,如果您手动执行,可能会花费数小时! 

向开发人员和团队致敬!

谢谢!

  • 易于使用:
    100%
显示更多
0 of 0 人们发现评论有用
03-12-2020
我的故事:

我已经使用Office Tab几年了,它很棒。 我最近开始使用Office收藏夹,发现它们对于轻松访问任意组Office文件非常有用。 但是令人讨厌的是,在访问我的收藏夹之前,我似乎必须打开Office应用程序。 是否可以添加一种在Office选项卡设置应用程序中打开收藏夹的方法?

  • 易于使用:
    100%
显示更多
0 of 0 人们发现评论有用
01-04-2019
我的故事:

Kutools绝对是企业! 它完成了Excel应该做但不能做的所有事情! 这些功能令人难以置信,每当我发现另一个功能时,它只会使我微笑并大笑它多么方便。 对开发人员来说做得很好。 这也不是付费的评论。 这只是一个方便的工具。 非常感谢!

  • 易于使用:
    100%
显示更多
0 of 0 人们发现评论有用
11-02-2018
我的故事:

刚开始使用您的Excel产品,并想表达我的谢意。 这东西太棒了。 继续努力。

  • 易于使用:
    100%
显示更多
0 of 0 人们发现评论有用
07-18-2018
100%
我的故事:

我购买您的EXCEL工具是有原因的。 我每个月都要做一个工作,必须将以CSV格式从帐户程序导出的试用余额映射到电子表格中的特定单元格,然后再形成一组管理帐户。 每次都做同样的工作,您会认为这很简单! 但不是。 CSV文件每次都会更改,因为如果使用了新帐户,它将添加这些行,直到您开始使用之前,您都不知道添加了哪些行。 我有一本工作簿,我将新文件放入其中,并与旧文件匹配,然后使用TRUE / FALSE突出显示了不同的行。 然后插入新行并添加它们,然后重新映射新行。 如果我将所有地图都绘制完了,或者错过了任何一个,那导致我花费大量时间的那一部分正在解决。 我必须使用TRACE Dependents例程一个接一个地检查,有900行,每行有3个单元格,因此要检查2,700条。 您出色的产品使我可以同时检查所有这些产品! 如果我几年前才发现的话。 看来您还有许多其他有趣的工具,所以我将在完成工作后将其检出。 非常感谢。

  • 功能:
    100%
  • 易于使用:
    100%
  • 客户支持:
    100%
  • 文档:
    80%
显示更多
0 of 0 人们发现评论有用
06-07-2018
我的故事:

我使用Excel工作簿进行结算。 我有50多个发票需要手动调整,另存为单独的PDF,然后通过电子邮件发送出去。 我终于在网上搜索了一种可以自动执行此过程的工具,并找到了KuTools。 Split WorkBook完美运行!!!

  • 易于使用:
    100%
显示更多
0 of 0 人们发现评论有用
02-05-2018
我的故事:

我给他们发了一封电子邮件,称赞他们,因为在Excel方面,它们是最好的。 我写道:“我只想感谢您”,因为Kutools和Excel帮助是最好的。 “我什至没有什么可抱怨的!” 尽管可能很想在Internet上的其他地方寻求帮助,但问题的最佳答案通常就在这里,因此,至少如果该站点出现在搜索中,通常最好单击该站点。 Excel公式和VBA帮助非常有用,这表明他们确实知道自己在做什么。 Kutools是一个非常方便的工具箱,绝对值得。 谢谢。

  • 易于使用:
    100%
显示更多
0 of 0 人们发现评论有用
12-10-2017
我的故事:

该软件很棒,支持团队也非常乐于助人。 我非常高兴找到他们。

  • 易于使用:
    100%
显示更多
0 of 0 人们发现评论有用
11-18-2017
我的故事:

我只是想给您打个招呼,对Kutools表示感谢。 我正在使用它来处理数据,这是我的博士学位的一部分,它为我节省了很多时间; 这是一个非常有用的软件。

  • 易于使用:
    100%
显示更多
0 of 0 人们发现评论有用