周一16 2022五月
  9 回复
  7.7K访问
投票
解开
美好的一天,
如果我有 1 个包含 30 个工作表的工作簿,如何将所有 30 个工作表数据复制到一个主工作表中?
投票
解开
您好,

您可以使用 合并工作表 Kutools for Excel 的功能。请按照以下步骤操作:

1。 下 Kutools 加 选项卡,找到组 工作簿和工作表。 点击 结合.

2.选择第一个选项,然后点击 下一页.

3. 然后按照对话框中的步骤操作。

更多功能详情,请参考页面: https://www.extendoffice.com/product/kutools-for-excel/excel-combine-worksheets-into-one.html

如果您还有其他问题,请随时问我。

阿曼达
谢谢阿曼达。 还有一个问题:-) 我如何在多列的同一行中找到重复项?
投票
解开
在选项卡下 库工具, 找到组 编辑,单击“ 选择 > 选择重复和唯一单元格.

在弹出的对话框中:
1. 单击范围选择按钮(以红色箭头为目标)选择您提到的行。
2。 在下面 基于 部分,选择 单细胞.
3。 在下面 处理结果 部分,选择您需要的选项。
4。 点击 OK. 然后将选择重复项并以您设置的方式显示。
让我澄清一下阿曼达:

示例:
A 列 B 列 C 列 D 列
第 1 行 Siphelele 特鲁曼特鲁曼 纳萨那

我正在寻找一个公式,它会告诉我第 1 行 B 和 C 列中有重复项
投票
解开

示例:
A 列 B 列 C 列 D 列
第 1 行 Siphelele 特鲁曼特鲁曼 纳萨那

我正在寻找一个公式,它会告诉我第 1 行 B 和 C 列中有重复项

在上述情况下,公式为 =IF(COUNTIF($A$1:$D$1,A1)>1,"DUPLICATE","")
欲了解更多信息,请参阅文章: https://www.extendoffice.com/documents/excel/4000-excel-find-duplicates-without-removing.html#a2

阿曼达
1年前
·
投票
解开
嗨朋友们,
请帮我解决我的挑战:(
当我想创建该表的摘要时,我遇到了一个大表的问题,如下所示:
1-我的表格合并了一些单元格,因此我无法制作数据透视表。
2- 在每行数中包含 7 到 11 行,但行数单元格合并在 A 列中,这意味着我的每行数在右侧多于一行。
3-我在新表中需要的是,从主表中获取价格列“J”中具有最小值的数据,如果某些供应商之间有多个价格相同的商品,我还需要将它们添加到新表中表但具有相同的行号,只是在每个行号的末尾添加了索引,如下所示:101-->101a
我用这个请求上传了我的 excel 数据表。
如果有人帮助我编写 VBA 代码,我会很高兴。
谢谢并恭祝安康。
1年前
·
投票
解开
抱歉,接缝无法上传任何文件!
我不知道为什么!
请指导我如何附加我的excel文件。
1年前
·
投票
解开
你好,我们又见面了,
亲爱的朋友,我可以将我的文件上传到谷歌驱动器并获取我请求的链接。

工作表[/url]https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hoANMsiIs6cnGCQG6LFINv41P1r9YkHI/edit?usp=sharing&ouid=101876086797041785217&rtpof=true&sd=true
1年前
·
投票
解开
你好呀,
好吧,我会撤回我的请求,请不要花时间处理这个请求。
感谢您的关注。
  • 页:
目前还没有回复。