投票
解开
我已经下载了 KuTools for Words 的试用版(最新版),但安装并启用 KuTool 后,KuTool 没有在 MS Word 2007 中显示为选项卡。请解决。
4年前
·
投票
解开
你好,
请尝试下载并安装此版本。

https://download.extendoffice.com/downloads/WordKutools.exe
4年前
·
投票
解开
安装最新程序后仍然无法正常工作。
投票
解开
你好,

请转到 Word 加载项管理器。 请尝试在您的 Word 插件管理器中启用 Kutools 插件。

或在此处发布 Word 加载项管理器的屏幕截图。

感谢在前进。
4年前
·
投票
解开
我也有同样的问题。 转换显示我是否打开了 *.doc 文档(单击珍珠?(顶部的圆形物体),它与保存、另存为等一起显示。单击转换时,它可以正常转换。 
[附件]KuTools1.png[/附件]
我看不到功能区上的插件。 当我转到 Word 选项的插件部分时,它就在那里。
[附件]KuTools2.png[/附件]
我有完全一样的问题。 我尝试过从头开始重新安装,也尝试过此线程中给出的建议。 仍然无法显示 KUTools 选项卡
附件 (1)
投票
解开
你好,
请尝试禁用所有其他加载项,然后重新安装软件。 :)

感谢在前进。
我从我的 PC 中删除了 Word 2007 并重新安装了它,没有任何加载项。 然后我再次安装了 KUTools。 我仍然没有看到 KUTools 选项卡 - 请参阅附加的屏幕转储。
附件 (1)
投票
解开
你好,
您能否尝试截取您的 Word 加载项管理器的屏幕截图?
请查看您的 Word Ribbon Customize。
Word 2007 没有该选项! 请参阅附加的屏幕转储。
投票
解开
你好,
请根据您的屏幕截图检查“自定义”。
美好的一天,
单击自定义(“单击 Customize.jpg”、“Customize1.jpg 中的详细信息”和“Customize2.jpg 中的详细信息”我看不到对 KUTools 的引用。
单击加载项(“单击 Addins.jpg”和“单击 Go.jpg”)我确实看到 KUTools 已添加一个加载项,但它没有显示在 Word 菜单中。
亲切的问候,
威廉
投票
解开
你好,
请尝试重置功能区的所有设置。
还是没什么区别!
也请不要重置,只重置快速访问工具栏,而不是功能区。

对不起,应该阅读:还请注意.....
投票
解开
你好,
能否请您不要重置快速访问工具栏?
在 Word 2007 中,没有任何地方可以放置功能区。
我也没有在 Word 2007 的任何地方看到“主选项卡”选项。它在任何地方都没有添加/删除/重置功能区的选项。 只能自定义快速访问工具栏。
看这个视频屏幕截图
似乎我以前邮件中的所有附件都消失了。 我会尝试再次附加它们。
对不起,我的消息一团糟。 让我再次尝试解释一下: 
  1. Word 2007 没有自定义功能区的选项,只有快速访问工具栏。 请参阅附加的屏幕转储。 我也与当地专家确认了这一点。[/*]
  2. 我的视频捕获太大而无法附加,但这只是证明任何地方都没有功能区自定义选项。[/*]
您还有其他 Word 2007 客户吗?

我已尝试在 Online Word 365 上安装您的加载项,但它不允许我这样做。
  • 页:
目前还没有回复。