By 艾琳 在15年2022月XNUMX日星期五
张贴在 Kutools for Excel
回复 10
观点 5.5
投票 0
嗨!

我正在尝试应用这个 → https://www.extendoffice.com/documents/excel/3730-excel-if-cell-contains-text-then-return-value-in-another-cell.html#kutools 到多个单元格,我不想一个一个地做。 有什么建议么?
您好,

将公式应用到单元格后,您可以拖动填充柄将公式填充到其他单元格: https://support.microsoft.com/en-us/office/fill-a-formula-down-into-adjacent-cells-041edfe2-05bc-40e6-b933-ef48c3f308c6

阿曼达
·
1年前
·
1喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
嗨,

感谢您的建议。 不幸的是,这不起作用。 我得到一个“不适用”。
·
1年前
·
1喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
您好,

你能给我看一下你的数据截图吗?

阿曼达
·
1年前
·
1喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
您好,

你能给我看一下你的数据截图吗?

阿曼达

我正在尝试创建一个膳食计划器。 我想要发生的是,当我选择一种食物时,卡路里、蛋白质、碳水化合物和脂肪含量会自动填写。
第一张图片是我尝试应用该功能的地方。 该功能适用​​于显示“54”的列,但是当我将它拖到右侧时,我得到“N/A”
第二张图片是包含查找值和结果值的表格范围。
·
1年前
·
1喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
您好,

从第二张图片中,我看不到除了培根、煮熟的食物的卡路里、蛋白质、碳水化合物和脂肪值,因此您无法在绿色图片中查找其他食物的值。

要获得煮熟的培根的蛋白质、碳水化合物和脂肪值,您应该通过添加美元符号 ($) 使公式中的某些单元格引用成为绝对值。 如果不明白,请复制 Cal 和 Bacon 交叉处的公式,煮熟。

请在附上图片时,确保图片涵盖行号、列字母和公式栏,如下所示:

阿曼达
·
1年前
·
1喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
您好,

从第二张图片中,我看不到除了培根、煮熟的食物的卡路里、蛋白质、碳水化合物和脂肪值,因此您无法在绿色图片中查找其他食物的值。

要获得煮熟的培根的蛋白质、碳水化合物和脂肪值,您应该通过添加美元符号 ($) 使公式中的某些单元格引用成为绝对值。 如果不明白,请复制 Cal 和 Bacon 交叉处的公式,煮熟。

请在附上图片时,确保图片涵盖行号、列字母和公式栏,如下所示:
[附件]图片.png[/附件]

阿曼达

当我尝试复制公式时,我收到以下错误消息: 此值与为此单元定义的验证限制不匹配

以下是带有行号和列号以及字母的屏幕截图:

·
1年前
·
1喜欢
·
0投票
·
0条评论
·

·
1年前
·
1喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
您好,

[附件]图片.png[/附件]

阿曼达

我也收到错误消息 此值与为此单元定义的验证限制不匹配 当我尝试在公式中添加美元符号时。
·
1年前
·
1喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
嗨,您应该对您的单元格应用验证限制。 请按照以下步骤清除它们:
  1. 选择要从中删除验证的一个或多个单元格。
  2. 单击数据 > 数据工具 > 数据验证。
  3. 单击全部清除按钮。
  4. 单击“确定”。

然后请将公式复制到绿色表格的 D5 单元格中。 如果不能,请对 D5 中的公式进行截图。
谢谢。

阿曼达
·
1年前
·
1喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
嗨,您应该对您的单元格应用验证限制。 请按照以下步骤清除它们:
  1. 选择要从中删除验证的一个或多个单元格。
  2. 单击数据 > 数据工具 > 数据验证。
  3. 单击全部清除按钮。
  4. 单击“确定”。

然后请将公式复制到绿色表格的 D5 单元格中。 如果不能,请对 D5 中的公式进行截图。
谢谢。

阿曼达

太感谢了! 有效。
·
1年前
·
1喜欢
·
0投票
·
0条评论
·