By 马塔顿 在09年2019月XNUMX日星期三
回复 11
观点 4.7
投票 0
自从安装 Kutools 以来,我们注意到 Outlook 速度放缓。 单击电子邮件以将其显示在阅读窗格中时,需要 20 秒才能显示它,并且 Outlook 窗口将变为空白,直到它完成加载电子邮件。 我刚刚卸载了 Kutools,它会立即显示电子邮件。

知道我们能做些什么来解决这个问题吗?

谢谢!
马特
你好,
谢谢您联络我们。
您的 Outlook 加载项管理器中是否还有其他加载项?
请尝试禁用其他 Outlook 加载项。
感谢在前进。
·
5年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
我们还有其他插件,例如我们需要的用于 Exchange 和 Acrobat PDFMaker 的插件。 我将尝试禁用除 Exchange 加载项之外的所有内容,看看会发生什么。
·
5年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
我有同样的问题。

禁用所有其他加载项,但 Outlook 仍然落后于 kutools 10。

如果我禁用 kutools 一切运行良好且快速。
·
5年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
我也这样做了。 禁用所有加载项,它运行良好。 Kutools 启用,sloooooww。
·
5年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
你好,
我们将尽快在即将发布的版本中对其进行增强。
·
5年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
我遇到了与上面相同的问题。 但是,我以某种方式设法获得了这个网站 http://www.aolhelp247.com/blog/how-to-delete-aol-email-hacked-account/ 寻求技术帮助。
·
4年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
自从安装 Kutools 以来,我们注意到 Outlook 速度放缓。 单击电子邮件以将其显示在阅读窗格中时,需要 20 秒才能显示它,并且 Outlook 窗口将变为空白,直到它完成加载电子邮件。 我刚刚卸载了 Kutools,它会立即显示电子邮件。

知道我们能做些什么来解决这个问题吗?

谢谢!
马特

我和马特有同样的问题。有什么建议可以解决这个问题吗?我正在运行试用版,因为我想在购买之前尝试一下 Kutools for Outlook。我喜欢 Excel 的 Kutools,但这会立即引起头痛。我已经禁用了所有其他附加组件,但自安装以来,几乎每次都会遇到蓝色死亡圆圈。我运行 Outlook 2016。任何提示/技巧或指导将不胜感激。谢谢你!
·
4年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
我和马特有同样的问题。有什么建议可以解决这个问题吗?我正在运行试用版,因为我想在购买之前尝试一下 Kutools for Outlook。我喜欢 Excel 的 Kutools,但这会立即引起头痛。我已经禁用了所有其他附加组件,但自安装以来,几乎每次都会遇到蓝色死亡圆圈。我运行 Outlook 2016。任何提示/技巧或指导将不胜感激。谢谢你!

祝你好运。 我们放弃了它,我们确实为此付出了代价。 不知道大家是怎么用的。 这显然不是仅限于几个人的错误。
·
4年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
你好,
很抱歉给您带来不便。
如果您已购买该软件,您可以在 60 天内联系我们要求退款。
请与我们联系并提供您的订单信息。
抱歉。
·
4年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
你好,
很抱歉给您带来不便。
如果您已购买该软件,您可以在 60 天内联系我们要求退款。
请与我们联系并提供您的订单信息。
抱歉。

已经60多天了。 我在 8 个月前发布了这个帖子。 这是一个悲伤的回应。 那么,您知道它很慢并提供退款而不是修复它吗?
·
4年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
抱歉,您应该通过电子邮件(sales@extendoffice。com)。
请通过电子邮件与我们联系并提供您的订单信息,我们将退还给您。 请不要担心。
·
4年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
查看全文