周一 28月2022日
  8 回复
  7.9K访问
投票
解开
使用 KuTools for Outlook 我正在寻找一种方法来搜索所有 Outlook 文件夹和子文件夹中的所有 Outlook 电子邮件。我发现我一次只能搜索一个文件夹。有办法做我需要做的事情吗?谢谢。
投票
解开
您好,

是的。 您可以在 Kutools 选项卡上的搜索组中找到高级搜索。
高级搜索 窗格,您可以选择 所有Outlook项目 对于搜索范围。

如果您还有其他问题,请随时问我。

阿曼达
1年前
·
投票
解开
谢谢阿曼达,但我尝试了你建议的高级搜索功能,但它没有找到我需要它找到的东西。 在我的帐户中,我有一个带有典型文件夹(收件箱、已删除、已发送等)的主 Outlook 邮箱,我还可以访问两个共享邮箱。 这些共享邮箱中的每一个都有文件夹和子文件夹。 作为测试,我直接搜索了一封已知的电子邮件,该电子邮件具有与共享邮箱子文件夹之一中存在的地址完全匹配的地址。 除非选择了电子邮件所在的确切子文件夹,否则高级搜索将找不到它。 这与无效的 MS Outlook 搜索行为相同。

我希望解释有所帮助,因为我确实需要通过一次搜索来搜索所有邮箱及其各自的文件夹和子文件夹。 我是我们公司的 IT 经理,我们正在评估您的 KUTools 以在公司范围内部署。 现在,KUTools 有一个模范的界面和易用性,但这是一个展示瓶颈。

有什么建议吗?
谢谢,悬崖
投票
解开
嗨悬崖

请转到选项并检查您是否已选中该选项,如下所示。

如果没有,请检查该选项并再次尝试高级搜索。 😊

阿曼达
1年前
·
投票
解开
是的,那是复选框已选中,我的选项与您的图片相同。 也就是说,这里描述了我尝试(多次)搜索电子邮件和搜索参数以及这些试验的结果。 我提供了几个屏幕截图,以便您可以看到我的搜索选项和高级搜索对话框。

1) 确认我有正确的搜索选项设置(是)
2) 完全重建搜索索引(是)
3) 使用“所有 Outlook 项目”、“发件人”(或)“主题”和“随时收到”搜索精确的电子邮件匹配项。
4)搜索结果如下(而且总是一样的结果)
a) 驻留在任何我的个人文件夹中的电子邮件项目,总能找到(成功)
b) 永远找不到位于任何 SHARED MAILBOX 文件夹中的电子邮件项目(失败)

我真的需要 4b) 才能成功,但我没有想法。 任何额外的建议都会很棒,否则,我将不得不尝试寻找另一个搜索解决方案。 您的支持非常好,我希望我们能解决这个问题。 无论如何,谢谢你的帮助。

- 悬崖
1年前
·
投票
解开
阿曼达

我相信我已经找到搜索失败的原因,并将尝试不同的方法。 经过相当多的研究,我发现要让 Outlook 搜索包括共享邮箱在内的所有内容,您需要这样做。

您必须使用 Outlook 的“添加帐户”按钮,输入共享邮箱地址并且没有密码。 然后,出现提示时,使用对共享 MB 具有完全访问权限的人的 UPN/密码。 然后,这会将共享 MB 添加为额外的 Outlook 帐户,完成后,您可以在所有邮箱上使用所有搜索选项。

我已经为我们的共享 MB 申请了凭据,所以我可以试试这个。 如果这有效,它有望解决问题。 我会在知道结果后立即回复,但从我读过的内容来看,这应该可行。

- 悬崖
投票
解开
嗨克里夫,方法进行得如何?
1年前
·
投票
解开
好吧,花了几天时间才真正测试出来,但不幸的是,它对我们不起作用。 事实证明,我们的共享邮箱没有关联的用户帐户,因此无需输入凭据。 由于没有可输入的凭据,我们无法在 Outlook 中为共享 MB 设置单独的帐户,这反过来又允许 Outlook 为文件夹编制索引并将其包含在所有邮箱的“全局搜索”中。

使用 KUTools 搜索电子邮件的共享 MB 的唯一方法是选择所查找电子邮件所在的确切共享 MB 文件夹,选择“当前文件夹”搜索选项,然后进行搜索。 这对我们不起作用,因为我们有很多文件夹并且不知道哪个文件夹将包含电子邮件。

如果您将来有更多建议或更改以启用搜索共享 MB,请告诉我。 我必须继续前进并选择不同的解决方案。 - 悬崖
投票
解开
很遗憾......我们一直在寻找解决方案,但是,没有很好的方法来完成搜索。
一旦我们有了解决方案,我们就会与您分享,当然也会将其包含在 Kutools 中。

如果您将来找到方法,请与我们分享 :D

阿曼达
  • 页:
目前还没有回复。