周五14 2022十月
  12 回复
  6.3K访问
投票
解开
您好,

我已经设置了一些规则来自动从特定发件人中分离某些附件,但是我在处理它们时遇到了问题。

有时它们分离,有时它们被忽略?

正确分离这些附件对于我们的发票处理软件至关重要。

请您建议我可以做些什么来确保这些规则不被忽略?

亲切的问候,
贝里安
投票
解开
您好,

您能告诉我您使用的是什么 Kutools 和 Outlook 版本吗? 您在计算机中使用的语言是什么?
规则按照它们在规则列表中的顺序工作。 所以,请检查规则的顺序,或附上您设置的规则截图给我们。

阿曼达
1年前
·
投票
解开
嗨,阿曼达,

版本:
Microsoft® Outlook® for Microsoft 365 MSO(版本 2209 Build 16.0.15629.20196)32 位
Outlook 16.00 的 Kutools

在屏幕截图中可以看到规则不正确应用的示例。

今天早上收到了电子邮件,其中一封电子邮件的附件已分离,另一封则没有 - 两封电子邮件都适用相同的规则。

当涉及到规则是否有效时,我只是觉得有点受打击或错过,我看不出它们为什么不分离的模式。

亲切的问候,

B
附件 (1)
投票
解开
您好,

谢谢提供信息。 我已经将此转发给我们的开发团队。
一旦他们有解决方案,我会将其发送给您。 请耐心等待。 :)

阿曼达
1年前
·
投票
解开
嗨,阿曼达,

因为我仍然遇到这个问题,所以我有机会对此进行更新。

亲切的问候,

B
1年前
·
投票
解开
嗨,阿曼达,

另外,有没有一种方法可以导出/导入我的 Kutools 自动分离规则,而无需在另一台 PC 上再次输入它们?

亲切的问候,

B
投票
解开
嗨布洛,

请尝试以下测试版: https://download.extendoffice.com/downloads/Kutools-for-Outlook/Beta/OutlookKutoolsSetup.exe

如果有任何问题,请告诉我。

关于导出/导入您的 Kutools 自动分离规则 - 对不起,你不能这样做。 如果有更多的导出/导入规则的请求,我们会考虑在未来的版本中添加该功能。

阿曼达
1年前
·
投票
解开
谢谢阿曼达,

上周一直在使用它,它似乎有所改善。 现在未分离的电子邮件不再是随机的!

我试过查看产品页面,但似乎找不到答案,但我认为我现在遇到的问题是,对于某些规则,我只包含来自@domain.com - 我们可以输入部分电子邮件地址吗在这里还是需要完整的电子邮件?

亲切的问候,
B
投票
解开
嗨乙,

对于当前版本的 Kutools for Outlook,您必须使用完整的电子邮件地址才能使规则生效。

我已将反馈转发给我们的开发团队。 我们将查看是否需要在未来版本的规则中包含部分电子邮件地址。
感谢您的反馈。

阿曼达
1年前
·
投票
解开
嗨,阿曼达,

仍然遇到某些电子邮件没有分离附件但其他具有相同条件的电子邮件的问题。

有什么消息吗?

亲切的问候,
B
投票
解开
嗨乙,

根据我们的一位开发人员的说法,您能否在打开 Outlook 后尝试等待 10 秒而不进行任何操作(没有点击,没有滚动,就让它在那里)?

看看这是否有效。

阿曼达
1年前
·
投票
解开
这个回复有点懵。

规则未被应用的事实是随机发生的,两封具有相同标准的电子邮件,一封被分离,另一封没有。 并不总是相同的规则也出现在不同的规则上。

我真的不知道启动时等待 10 秒应该实现什么。
投票
解开
嗨乙,

那是因为 Kutools 会在启动时大约 10 秒内扫描您的消息或收到新消息。 但是如果在 Outlook 中进行任何操作,扫描将被中断,这将导致错误分离您的某些邮件的附件。

这就是我建议您在启动时或收到新消息时尝试等待大约 10 秒的原因。 希望这可以帮助您理解。

我们现在正在研究该功能,以便 Kutools 可以更快地扫描消息。 当我们推出下一个 Kutools 版本时,我们将尽力发布此功能的更新版本。

如果您有任何问题,请随时问我。

阿曼达
  • 页:
目前还没有回复。