By DBX 在17年2022月XNUMX日星期五
回复 9
观点 8.3
投票 0
嗨,

每次我想从一个程序发送消息时,我都有这个按摩:
“模块‘outlookKutools.dll’中地址00000000000000AB8090的访问冲突。读取地址000000000000000”

谢谢告诉我我必须做些什么来解决它

问候

DBX
您好,

抱歉,添麻烦了。您能否从您的计算机卸载Kutools for Outlook,然后下载并安装此版本: https://download.extendoffice.com/downloads/Kutools-for-Outlook/Beta/OutlookKutoolsSetup.exe

顺便问一下,您使用的 Kutools for Outlook 版本是什么?

如果您对新版本有任何其他问题,请不要犹豫。

阿曼达
·
1年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
嗨,阿曼达,

我已删除并安装您的程序。
是一样的。 当我想写一条消息时出现错误(从外部程序(如 excel)打开的 Outlook 窗口)。
只是错误号发生了变化。 现在是“DD8170”。

你有什么建议吗?

问候
DBX
DBX
·
1年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
DBX
·
1年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
DBX
·
1年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
嗨,

为了清楚起见,如果我想从一个应用程序发送消息,发送框会显示错误(outlook 未打开)

DBX
DBX
·
1年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
...如果 Outlook 已经打开,则不会显示错误。

出现错误,发送框不显示 KuToolsmenu。
DBX
·
1年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
嗨,

问题伴随着行动:“mailto”

你怎么看 ?
信息够不够?
问候
DBX
DBX
·
1年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
嗨,DBX,

请尝试下载此版本: https://download.extendoffice.com/downloads/Kutools-for-Outlook/Beta/OutlookKutoolsSetup.exe

这应该修复错误

阿曼达
·
1年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
Hi