By 伐木工人 在17年2022月XNUMX日星期五
回复 7
观点 6.4
投票 0
模块“OutlookKutools.dll”中地址 00000000000001598090 的访问冲突。 读取地址 000000000000000

仅在我更新到最新版本时才开始
您好,

抱歉,添麻烦了。您能否从您的计算机卸载Kutools for Outlook,然后下载并安装此版本: https://download.extendoffice.com/downloads/Kutools-for-Outlook/Beta/OutlookKutoolsSetup.exe

如果您对新版本有任何其他问题,请不要犹豫。

阿曼达
·
1年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
感谢您的回复并已卸载/安装,但是现在我得到了

模块“OutlookKutools.dll”中地址 00000000000001708170 的访问冲突。 读取地址 000000000000000
·
1年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
您好,

你能告诉我这是什么时候发生的吗? 是什么时候你想发送电子邮件? 还是在您打开 Outlook 后立即发生?

阿曼达
·
1年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
嗨,阿曼达,

自上次升级(包括测试版)以来,Outlook 每次启动时都会发生这种情况。
我已经卸载并恢复到我的原始版本以确认刚才,我在启动时没有收到消息。 我不知道它是哪个版本号,因为文件名都相同,但它早于 09 年 2022 月 34,877 日 (XNUMX KB)。 我将监控并报告未来。

Mike
·
1年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
您好迈克,

感谢您提供信息并感谢您未来的更新。

阿曼达
·
1年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
您好迈克,

请尝试下载此版本: https://download.extendoffice.com/downloads/Kutools-for-Outlook/Beta/OutlookKutoolsSetup.exe

这应该修复错误

阿曼达
·
1年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
嗨,阿曼达,

自从现在回滚以来,我还没有看到错误消息。 这绝对是新版本和测试版中的东西。

问候,
Mike
·
1年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
查看全文