周三,16 2022三月
  21 回复
  9.6K访问
投票
解开
嗨,

我将 Outlook 2021 与 Kutools 一起使用。
每次我重新启动计算机,第一次打开 Outlook,Kutools 的菜单都没有文字......我需要关闭并重新启动 Outlook 才能返回文字。
你能告诉我有什么问题吗?
许多卸载和安装都不能解决问题。

谢谢。

问候
DBX
投票
解开
你好,

请尝试查看语言选项。 ;)

2年前
·
投票
解开
感谢您的回答,但更改语言并不能解决我的问题。
如下截图所示,所有文本都丢失了。
我必须关闭/重新启动 Outlook 2021 才能获得文本。

我尝试通过英语更改默认文本,自动检测并返回我的原始语言(法语),它是一样的。 每次重启电脑,第一次打开outlook,所有文字都不见了……

我能做什么 ?

谢谢
DBX
2年前
·
投票
解开
另一个信息...我尝试卸载,再次安装 Kutools。 同样的问题。
该程序具有许可证。 不管有没有,都是一样的,每次第一次开始都没有文字。

问候
DBX
投票
解开
嗨,DBX,

你有任何防病毒程序吗? 如果是,请尝试将其关闭并重试。

抱歉,添麻烦了。

阿曼达
2年前
·
投票
解开
你好,

我使用微软杀毒软件。
停用不改变问题...
另一个想法?
TKS
投票
解开
你好,

我使用微软杀毒软件。
停用不改变问题...
另一个想法?
TKS

抱歉,请试试这个版本 https://download.extendoffice.com/downloads/OutlookKutools.Inno.exe :(
2年前
·
投票
解开
嗨,

谢谢,但它是一样的。 问题停留 :(
我已经卸载并安装了新的编。
在截图之后:

问候

DBX
2年前
·
投票
解开
Hi

我发现一件奇怪的事情:
捕获第一个 openning.jpg

和:
捕获第一个开场 - 1.jpg

我关闭/打开前景,设置是:
捕获第二个 openning.jpg

你怎么看 ?
我有许多相同的菜单,但只有一个是显示的。
可能是因为我安装/卸载了很多次,我有很多时间相同的菜单?

您能告诉我如何正确删除以进行全新安装吗?

谢谢你的帮助

问候
DBX
2年前
·
投票
解开
抱歉重复信息...我想我发送它有问题...

问候

DBX
投票
解开
抱歉重复信息...我想我发送它有问题...

问候

DBX

没关系。

我已经将信息发送给我们的开发团队,请耐心等待。

如果您发现其他可能导致问题的信息,请发送给我。

感谢在前进。

阿曼达
2年前
·
投票
解开
Hi

谢谢

诚挚的问候
DBX
2年前
·
投票
解开
Hi

你有任何关于我的问题的消息吗?
谢谢

问候
投票
解开
Hi

你有任何关于我的问题的消息吗?
谢谢

问候

嗨,DBX,

抱歉,目前没有关于该问题的消息。 我们正在尝试在我们的计算机中重现该错误,但还没有运气。

所以,请耐心等待,一旦我们有解决方案,我会发送给您。

阿曼达
投票
解开
嗨,DBX,

我们今天推出了 Kutools for Outlook 的新版本,请您尝试下载这个版本,看看它是否可以解决问题?

阿曼达
投票
解开
Hi

感谢您的答复。
我已经下载并安装了新版本。
在 Outlook 的第一次启动时可以使用空文本(之前可以,因为我已经完全重置了我的计算机(Windows 11)并在之后安装。

只有一点很奇怪,但我以前有过这个,很多次都是同一个菜单(检查截图)

另一件事,它是版本显示......通常这是v15......他显示8.10:
[附件]OUTLOOK_4Bv3qi2beU.png[/附件]
诚挚的问候

杰罗姆
投票
解开
Hi

感谢您的答复。
我已经下载并安装了新版本。
在 Outlook 的第一次启动时可以使用空文本(之前可以,因为我已经完全重置了我的计算机(Windows 11)并在之后安装。

只有一点很奇怪,但我以前有过这个,很多次都是同一个菜单(检查截图)

另一件事,它是版本显示......通常这是v15......他显示8.10:
[附件]OUTLOOK_4Bv3qi2beU.png[/附件]
诚挚的问候

杰罗姆

嗨杰罗姆,

抱歉,我看不到附件。 插入附件后是否不小心将其删除?

阿曼达
1年前
·
投票
解开
Hi

无法附加文件......
你能检查一下为什么。

谢谢
投票
解开
Hi

无法附加文件......
你能检查一下为什么。

谢谢

嗨杰罗姆,

只是为了确保您做对了:您是否上传了文件,然后将它们插入到响应中?

阿曼达
投票
解开

只是为了确保您做对了:您是否上传了文件,然后将它们插入到响应中?

正如您在附件部分中看到的,有支持的文件扩展名。 请确保您上传的文件的扩展名大小写与支持的一致。 此外,您上传的文件应小于 4MB。
附件 (1)
1年前
·
投票
解开
Hi

谢谢,我这样做了,但是当我发送文件时(按文件最多 70ko)......在验证码之后......我按下回复按钮......什么都没有......
留下它而不完成发送消息。

也许我的电脑有问题?
我尝试使用 Chrome 和 Edge ...; 相同的问题。

我再找找...
  • 页:
目前还没有回复。