By 克里斯·沃顿 01年2020月XNUMX日,星期三
张贴在 Office Tab
回复 11
观点 9.1
投票 0
Excel 通过转到“查看-新窗口”可以轻松地在本机上执行此操作,但安装了 Office 选项卡 (14) 后,我似乎无法使其工作。

澄清一下,我想在两个不同的窗口中打开“相同”的 Excel 工作簿,这样我就可以同时处理两个不同的工作表。

我可以通过将一个工作表保存到一个新的单独文件中来解决它,但这似乎是一个不必要的额外步骤。

希望马上得到答复。

谢谢,

克里斯...
按 CTRL+N 创建一个新的 winodw。 Excel 通过将冒号和数字附加到标题栏上的文件名来指定同一工作簿的多个窗口。 切换到新窗口,然后单击要查看的工作表。 对要在窗口中查看的每张工作表重复步骤 1 和 2。
·
3年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
我意识到这一点,但安装了 Office 选项卡后它不起作用。安装了 Office Tab 后这对您有用吗?
·
3年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
查看 - 新窗口适合我 - 我使用的是 Office 2019
·
3年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
对不起 - 忽略以前,它不起作用
·
3年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
令人沮丧,不是吗?
·
3年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
你好,
您能否尝试截取一些屏幕截图来演示该问题? 或者请通过support@联系我们extendoffice.com。 提前致谢。
·
3年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
请参阅下面的三个屏幕截图。

“在新窗口中打开”选项不可用!

解决方法是什么???
·
3年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
我在四月份问过这个问题,一个叫 Jay Chivo 的人说不支持。

能够在两个窗口中查看和处理同一个文件似乎是一件非常基本的事情。

什么时候会解决这个问题?
·
3年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
不工作。 Ctrl + N 创建一本新书,而不是同一本书的新窗口。

通常我会选择 -View、-New Window,然后我会在两个选项卡中打开同一个工作簿,但在同一个窗口中。

我想在两个不同的窗口中查看同一个工作簿,就我而言,每个窗口都在一个单独的监视器上。

这很容易在 Excel 中完成,无需安装 office-tab。

我想我可以暂时禁用 office-tab,然后重新启用它。 似乎该选项应该是可以避免的
·
3年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
不确定这是否有任何好处,但它可以解决问题:

在打开的工作表上,转到查看 --> 新窗口
然后,我看到同一个工作簿的两个选项卡彼此相邻,名称中的数字不同
然后转到查看->单击“并排查看”
然后这会打开两个版本,我可以将一个版本拖到第二台显示器上。 (它似乎确实关闭了添加的标签)
如果您再次单击“并排查看”,它会回到之前
·
3年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
我会尝试一下,至少在 Kutools 解决这个问题之前,这是一个很好的解决方法。 除了需要复制的工作表之外,我将不得不关闭所有工作表。

这是一个进步!

谢谢你没有放弃这个 (
·
3年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
查看全文