By 甲壳素 01年2019月XNUMX日,星期二
张贴在 Office Tab
回复 8
观点 7.6
投票 0
Windows 10、Office 2016 和 Office Tab 13.10(64 位)
在 MS Word 中打开了几个文件/选项卡。
每当我关闭最后一个选项卡(即最后打开的一个)时,Word 就会消失。 Word 窗口消失了,任务栏上没有 Word 图标。
我必须重新启动 Word,它会以从未关闭的方式打开,并且所有选项卡都已就位。 (这就是为什么我认为它只会消失而不是关闭)。
任何帮助?
你好,
请尝试禁用 Word 加载项管理器中的所有其他加载项。
如果问题仍然存在,请尝试与我们联系。
·
5年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
一年多来,我一直在同一个问题作斗争。

Jay - 我在 12 年 13 月 14 日、2018 日和 XNUMX 日与您合作,您让我尝试:
- 下载并重新安装
- 禁用所有其他加载项
- 给你发了截图
- 禁用防病毒

没有工作,问题仍然存在。

Meir - 当它发生时,如果你打开任务管理器,你会看到 Word 仍在运行。 右键单击,您可以选择“Bring to Bring”,这会使 Word 再次显示。 这是一个很大的痛苦,但有点解决方法。
·
4年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
你好,
请试试这个版本:

https://download.extendoffice.com/downloads/Office-Tab/Beta/SetupOfficeTab.exe

如果问题仍然存在,请尝试截取一些屏幕截图来演示该问题。

谢谢。
·
4年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
你好,
请试试这个版本:

https://download.extendoffice.com/downloads/Office-Tab/Beta/SetupOfficeTab.exe

如果问题仍然存在,请尝试截取一些屏幕截图来演示该问题。

谢谢。

该版本正在注册为全新版本(v14),我的升级期已过,无法安装。 我有点犹豫是否再次购买只是为了测试这个版本,因为它可能无法解决问题....
·
4年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
你好,

你试过这个测试版吗?

Office Tab 测试版
·
4年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
尝试该链接会产生 XML 输出:

此 XML 文件似乎没有任何与之关联的样式信息。 文档树如下所示。

AccessDenied
拒绝访问
<RequestId>9C8617E9EA49D0E1</RequestId>

iTyhSi4bB4LeVPUaGLgwJyV4hdOL4jIr7LzmwP1BZHK1wJl+2extyP1azUy5Re+ugvGfIyJZjbc=

·
4年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
·
4年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
我刚刚安装了测试版。 我会在几天内回来报告...
·
4年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
查看全文