周五,22十二月2017
  5 回复
  7.8K访问
投票
解开
我在 Windows 13.10 Fall Creators Update 上将 Office Tab 365 与 Office 10 结合使用。

我注意到 Office 选项卡在 Excel 中的工作方式与在 Word 中的工作方式之间存在一些差异。
1. 在 Excel 中,一旦我保存选项卡的文件,更改的文件星号就会从选项卡中消失。
在 Word 中,在我保存并单击选项卡文件的正文之前,选项卡不会更新。

2. 在 Excel 中,我可以从“Office 收藏夹”组中打开一个 word 文件。 它按预期工作。
在 Word 中,当我打开“Office 收藏夹”组时,我添加的 Excel 文件会显示,但是当我单击一个 Excel 时不会打开该文件,或者如果 Excel 已经打开,则该文件不会在其中打开。

Excel 和 Word 在“Office 选项卡中心 2013-16”应用程序中配置了相同的设置。有人遇到过这种情况么?如果是这样,并且您已找到使 Excel 和 Word 以相同(和预期)方式执行的修复或解决方法,请您在此处分享。

谢谢。
6年前
·
投票
解开
你好,
请尝试禁用 Word 加载项管理器中的所有其他加载项。
对于第二个问题“在 Word 中,当我打开“Office 收藏夹”组时,我添加的 Excel 文件会显示,但是当我单击一个 Excel 时,不会随文件一起打开,”
请确保该文件确实存在。
感谢在前进。
谢谢你的回复,杰。
问题 #1:我将尝试禁用不必要的加载项,但我只有 Office 365 安装的默认加载项。
问题#2:是的,我尝试打开的 Excel 文件存在。 当然,这不是问题,因为我可以用任何其他方便的方式打开它,这让我很感兴趣,“Office 收藏夹”可以很好地从 Excel 打开 Word 文档,但在尝试打开Word 中的 Excel 文档。

出于好奇,我会使用它,如果我在我的特定系统上找到解决方案,请告诉您。

再次感谢。
Bruce
6年前
·
投票
解开
你好,
你安装了最新版本吗?
问题#2:是的,我尝试打开的 Excel 文件存在。 当然,这不是问题,因为我可以用任何其他方便的方式打开它,这让我很感兴趣,“Office 收藏夹”可以很好地从 Excel 打开 Word 文档,但在尝试打开Word 中的 Excel 文档。
请尝试新建一个空白 Excel 文件并将其保存到“Office 收藏夹”,然后尝试从 Word 应用程序中的“Office 收藏夹”中打开 Excel 文件。
感谢在前进。
如果这是重复的回复,对不起。 当我完成上一个时,我注意到我的会话已过期。 不知道有没有提交。

我已经安装了最新版本的 Office Tab,13.10.0.0。事实上,Office Tab 和 Office 365 都是在上周安装在一台新计算机上的。

问题 #2:我创建了一个空 Excel 文件“OfficeFavorites.xlsx”并将其添加到 Office 收藏夹组。 然后我尝试打开它,关闭 Excel,然后打开并激活 Excel。 在这两种情况下文件都没有打开。

我对您对这些主题的支持印象深刻并感谢您。我希望您不要将它们视为抱怨,或者认为我因此贬低了 Office Tab。相反,我发现该应用程序非常有用,这些问题只是我觉得有趣的小异常,我希望您也能这样做。
6年前
·
投票
解开
你好,
在某些情况下,这应该是一个错误。
我们将尝试在下一个版本中修复它。
请尝试单击 Excel 文件两次以从 Office 收藏夹组中打开它。
感谢在前进。
  • 页:
目前还没有回复。