By mm84214 在22年2021月XNUMX日星期五
张贴在 Kutools for Excel
回复 29
观点 12.1
投票 1
我已经确定了此错误的解决方案,并且适用于 Windows 10。它将需要重新安装 Kutools for Excel。安装之前,您需要更改安装 EXE 文件的一些属性。另外,您需要确保任务管理器中没有 Excel 活动。

1. 右键单击安装程序 EXE 文件并转到属性
  2. 在常规选项卡上,选中“取消阻止”框,然后单击应用。 
  3. 图片 1.jpg

4. 在兼容性选项卡上,检查显示的两项 图像2 并单击应用。  
  5. 图片 2.jpg

6. 在 Windows 8 的兼容模式下运行此程序
  7. 以管理员身份运行此程序
  8. 单击“确定”关闭属性框
  9. 运行安装 EXE 程序

当 Excel 启动时,它现在应该可以正常工作了。
     你好,

感谢您的解决方案; 此修复程序是否也适用于 Windows 8?

谢谢 
·
2年前
·
1喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
这个问题还有其他解决方案吗? 我尝试了所有步骤,但仍然无法正确安装 Kutools。 
·
2年前
·
1喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
跟进这个话题。 我遇到了同样的问题,并尝试了以下所有步骤,但均未成功。 我正在运行 Windows 11 和 Office 365。
·
2年前
·
1喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
大家好,

当您在 Kutools for Excel 中遇到问题时,请向我们发送有关您的操作系统的信息( 我运行的是哪个版本的 Windows 操作系统? )、Excel 版本和您在计算机上使用的语言。 另外,请给我们详细的加载项是如何出错的,图片或文件附件会更好。 是因为您正在使用的功能,还是您正在打开的特定文件? 或者它只是在您打开一个excel文件后发生? ...当加载项出错时它看起来如何?

我们一定会尽力修复错误。 然而,由于问题可能千差万别,尤其是在如此多不同的计算机环境下,这将花费我们很多时间。 因此,请更新到我们的最新版本,或要求我们向您发送可在您的计算机上运行的版本以供您当前使用。

很抱歉给您带来麻烦。

此致,
阿曼达
·
2年前
·
1喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
适用于 Windows 11 和 Office 365 的解决方法在 v26 中崩溃。 (注册用户)
与阻止 Excel 启动的 detong.kteloader 加载项相关的错误。 我尝试了论坛中描述的几种解决方法,但均未成功。
对我有用的是卸载 v26,清理注册表,然后安装我的旧版本 v23 (我尝试了 v26、v25、v24 和同样的失败结果)。 旧版本适用于 Windows 11 和 MS Office 365。我不会享受 v26 上的明显改进,但至少我已经启动并运行了一些东西。

我希望 ExtendOffice 团队可以测试 Windows 11 Enterprise 64 位版本 21H2。
v23 对我有用。

劳尔·弗洛雷斯(Raul Flores)
·
2年前
·
1喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
嗨劳尔弗洛雷斯,

我们为有 Detong.Kteloader Add-In 问题的用户配置了两个版本。 请下载下面列出的两个版本。 
KutoolsforExcelSetup.Debug.A
KutoolsforExcelSetup.Debug.p

然后请一一安装使用。 之后,请告诉我们是否有任何一个适合您。

感谢在前进。

阿曼达
·
2年前
·
1喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
嗨,阿曼达, 

我遇到了同样的问题,我尝试使用您提到的两个安装程序文件进行设置,但都无法正常工作。 有什么建议吗? 
·
2年前
·
1喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
嗨,banumurti.danardono,

在您的 Excel 中,在 Kutools 选项卡下,请找到 政策和帮助 > 设定中心. 在弹出的对话框中,请检查 启用兼容模式在启动时禁用导航窗格 测试 Kutools 是否正常工作。

但是,如果您没有看到 在启动时禁用导航窗格 选项,请重新安装文件:
KutoolsforExcelSetup.Debug.A
KutoolsforExcelSetup.Debug.p

感谢在前进。

阿曼达
·
2年前
·
1喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
几个月来,我一直在与这个 detong.kteloader 问题作斗争,经常尝试查看问题是否通过全新安装解决,但没有运气。 Excel 根本不会在启用 Kutools 的情况下打开。

我注意到,在我的Excel加载项中,Kutools实用程序列在“非活动应用程序”部分中,并且在程序文件Kutools for Excel文件夹中有一个位置用于“加载”文件。我之前注意到我的程序文件夹中的特定文件没有文件扩展名。最后修改日期始终列为 12/29/2021,但是在全新安装 Kutools 后,创建日期是安装日期。我尝试根据文件夹中的其他文件猜测文件扩展名应该是什么,并尝试了 .dll、.exe、.exe.manifest,但都不起作用。

你知道加载文件的文件扩展名应该是什么吗? 你认为给这个文件一个扩展名会允许加载项正常工作吗? 我在 Windows 365 上运行 Office 11。

其他 kutools 插件有:启用 - Kutools for Excel Helper 和禁用 - kutools for Excel 26.00。我尝试了论坛上列出的所有其他潜在修复,但回滚到以前的版本除外。我安装了调试文件 P & A,注意到我使用的是 27.00 版本,但仍然存在加载文件不带扩展名以及 detong.kteloader 错误。 

谢谢你在前进。

·
2年前
·
1喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
嗨 oliviatrost,

很抱歉给您带来麻烦。 开发团队提供了一个新更新的测试版, 请在此处安装并试一试。

如果问题仍然存在,请将您计算机中的文档“C:\Users\[用户名]\Documents\Kutools for Excel\KutoolsBootInformation\BootDebugInfo.txt”发送至 amanda@extendoffice。com。
并将“[用户名]”部分更改为您的实际用户名。 或者你可以去 文件 直接如下图,然后找到 Kutools for Excel > Kutools引导信息,那么你可以找到 引导调试信息.txt.

感谢在前进。

阿曼达
·
2年前
·
1喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
嗨,阿曼达,
我安装了 Beta 、 A 和 P 版本,但都没有出现相同的错误。

下面是 bootpdebuginfo.txt

Windows 版本:Windows 10(版本 10.0,Build 19041,64 位版本)
Windows 用户界面:英文
20220125104813656:工艺步骤001
20220125104813656:工艺步骤002
20220125104813657:工艺步骤003
20220125104813658:工艺步骤004
20220125104813658:工艺步骤005
20220125104813659:工艺步骤006
20220125104813660:工艺步骤007
20220125104813660:工艺步骤008
20220125104813661:工艺步骤009
20220125104813666:工艺步骤010
20220125104813668:工艺步骤011
20220125104813669:工艺步骤012

谢谢
·
2年前
·
1喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
很抱歉给您带来麻烦。 开发团队提供了一个新更新的测试版, 请在此处安装并试一试。

如果问题仍然存在,请将您计算机中的文档“C:\Users\[用户名]\Documents\Kutools for Excel\KutoolsBootInformation\BootDebugInfo.txt”发送至 amanda@extendoffice。com。
并将“[用户名]”部分更改为您的实际用户名。 或者你可以去 文件 直接如下图,然后找到 Kutools for Excel > Kutools引导信息,那么你可以找到 引导调试信息.txt.
 [附件]documents.png[/附件]

感谢在前进。

阿曼达

嗨 banumurti.danardono@gmail.com,

很抱歉,上一篇文章中附加的 betaI 是旧的。 我已经在帖子中更新了它。 请安装新的测试版并尝试。

很抱歉给您带来麻烦。 并希望测试版适合您。

阿曼达
·
2年前
·
1喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
非常感谢阿曼达,

它现在可以工作了,我卸载了它并安装了 beta 版本 20220125。

干得好
·
2年前
·
1喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
大家好,

如果您遇到 Detong.Kteloader 插件问题,请下载并重新安装 Kutools for Excel 26: https://www.extendoffice.com/download/kutools-for-excel.html

如果您还有其他问题,请随时告诉我。

阿曼达
·
2年前
·
1喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
阿曼达;
我们遇到了同样的问题,加载显示没有扩展名。我们的 KuTools for Excel 文件夹中没有 KutoolsBootInformation。已从您提供的链接中删除并重新安装 KUTools。目前,使用 KUTools 加载项打开 Excel 时,Excel 会进入“无响应”状态。加载加载项被禁用。
有什么建议么?
谢谢
·
2年前
·
1喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
 我运行的是哪个版本的 Windows 操作系统?[/url] )、Excel 版本以及您在计算机上使用的语言。 另外,请给我们详细的加载项是如何出错的,图片或文件附件会更好。 是因为您正在使用的功能,还是您正在打开的特定文件? 或者它只是在您打开一个excel文件后发生? ...当加载项出错时它看起来如何?

我们一定会尽力修复错误。 然而,由于问题可能千差万别,尤其是在如此多不同的计算机环境下,这将花费我们很多时间。 因此,请更新到我们的最新版本,或要求我们向您发送可在您的计算机上运行的版本以供您当前使用。

很抱歉给您带来麻烦。

此致,
阿曼达

嗨,因陀罗,

能否请您提供有关您的计算机的信息? 提前致谢。

阿曼达
·
2年前
·
1喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
我有同样的问题,因此 Kutools 不起作用,解决方案对我来说不起作用。
我们可以做些什么吗?
·
1年前
·
1喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
您好,

请尝试测试版: https://download.extendoffice.com/downloads/Kutools-for-Excel/beta/27.00/KutoolsforExcelSetup.exe

如果有任何问题,请不要犹豫,问我。

阿曼达
·
1年前
·
1喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
谢谢阿曼达。

我卸载了以前的版本并安装了这个测试版。
当我打开 Excel 时我仍然有相同的窗口说 detong.kteloader 产生了一个问题。 而且,如果我不按照提示停用 Kutools,Kutools 将不起作用,我可以点击任何地方,但什么也没有发生。

不确定它是否有影响,但我在正确安装 Office 的情况下使用 Parallells。
·
1年前
·
1喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
您好,

请点击 反馈 > 错误提交 ,在 政策和帮助 组上 库工具 选项卡,并将错误文件 (KutoolsInfo.txt) 发送给我们。

请加 德通.kteloader 在消息主题中。

感谢在前进。

阿曼达
·
1年前
·
1喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
查看全文