周二,22 2023月
  4 回复
  2.7K访问
投票
解开
我在哪里可以找到 kutool for excel 29.00 更改日志和功能改进
8个月前
·
投票
解开
您好,

截至目前,Kutools for Excel 版本 29.0 尚未正式发布,因此,该版本没有可用的更新日志。

请注意,您当前拥有的是测试版,最终版本详细信息将在版本正式推出后提供。

如果您还有其他问题或疑虑,请随时询问。

阿曼达
8个月前
·
投票
解开
你更新并引导我升级到 29.00,但这太糟糕了,我只知道它是测试版,没有进一步的细节。
8个月前
·
投票
解开
您好,

截至目前,Kutools for Excel 版本 29.0 尚未正式发布,因此,该版本没有可用的更新日志。

请注意,您当前拥有的是测试版,最终版本详细信息将在版本正式推出后提供。

如果您还有其他问题或疑虑,请随时询问。

阿曼达
嗨明亮,

对于任何混乱,我深表歉意。我很感谢你的澄清。 Kutools for Excel 29.0确实是正式版本。我们将很快发布此版本的变更日志。

如果您还有其他问题,或者还有什么我可以帮助您的,请随时询问。

阿曼达
8个月前
·
投票
解开
你更新并引导我升级到 29.00,但这太糟糕了,我只知道它是测试版,没有进一步的细节。
你好,

我想让您知道 Kutools 29.00 的变更日志现已发布。 您可以通过以下链接找到它:
https://www.extendoffice.com/forum/5-kutools-for-excel/8400-kutools-for-excel-29-00-release-notes.html

如果您还有任何其他问题或需要帮助,请随时与我们联系。 我们随时为您提供帮助。

诚挚的问候,
阿曼达
  • 页:
目前还没有回复。