By 邓德罗克 05 年 2017 月 XNUMX 日,星期日
张贴在 Kutools for Excel
回复 8
观点 10
投票 0
启动 Excel 2016 并尝试打开多个工作簿时,我遇到了 Kutools for Excel 崩溃的问题。自从我升级到Office 2016后,这个问题一直存在。
我在Windows 16.50 x10操作系统上有64版。
当我启动Excel2016。加载工作簿(少至2或我通常的6个工作簿)的一部分时,Excel将冻结并且不响应。 我将关闭计算机,并在下次尝试启动Excel时,收到消息以“安全模式”启动Excel。 这将关闭我的COM加载项中的KuTools。 然后,我可以转到我的COM加载项,打开KuTools,所有我选择的工作簿都将加载。 下次我启动Excel时,会发生同样的事情。 我唯一的解决方法是在Excel启动后打开KuTools,然后确保在退出前将其关闭。 我的另一种解决方案是仅自动启动一个工作簿,然后一次打开所有其他工作簿。

如果这对任何人都有意义,或者对其他任何人都有意义,那么我希望听到解决此问题的任何解决方案。

我已经重新安装了Office 2016 x64,已经卸载并重新安装了Kultools 16.50。 我已经安装了所有当前的Microsoft安全更新。

谢谢你的建议
你好,
您可以使用Kutools for Excel的其他功能吗?
1. 请尝试在您的 Excel 加载项管理器中禁用所有其他加载项。
2. 请通过jaychivo@联系我们并提供您的订单信息extendoffice.com 或 sales@extendoffice。com。
感谢在前进。
·
6年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
我和你有完全相同的问题和相同的软件。 微软似乎更改了 Excel,因此无法一次性打开多个窗口......尽管我确信直到大约 3 个月前我仍然能够做到这一点。 我管理的最好的方法是一次打开每个文件并等待一个打开然后打开下一个。 然后它们都出现在一个 Excel 窗口中。 以前我可以突出显示 10 个 Excel 文件并单击打开并在一个窗口中全部打开,但现在如果我这样做,Excel 会尝试多次打开并冻结我的计算机。

我已经向 Kooltools 寻求帮助,希望他们可以,因为这很烦人。 我怀疑这应该归咎于那些无用的微软笨蛋,但希望 Kooltools 可以为此创建一个解决方法。

如果您或其他任何人找到解决方案,我很想知道。
·
6年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
你好,
1.请去设置中心禁用Kutools for Excel,然后去检查此问题是否仍然存在?
2.如果禁用Kutools for Excel后问题仍然存在,请通过jaychivo@与我联系并提供您的订单ID或您用于下订单的电子邮件地址extendoffice。com。
感谢在前进。
·
6年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
对此仍然没有喜悦。 ....我不能是唯一一个有这个问题的人吗? 如果其他人遇到同样的问题,我很想听听他们是如何解决的。
·
6年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
你好,
如果禁用 Kutools for Excel 后问题不再存在,请通过 jaychivo@ 与我联系并提供您的订单 ID 或用于下订单的电子邮件地址extendoffice.com。 我们会为您修复它。
谢谢。
·
6年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
无论是否禁用加载项,仍然没有乐趣。这显然是一个愚蠢的微软问题(看起来)。我希望 Kutools/Office Tab 有一天可能会创建一个 MDI 选项来克服这个问题。
·
6年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
我也尝试了 Jay 推荐的所有建议,但我仍然遇到同样的问题。 尝试加载多个工作簿时 Excel 2016 没有响应。 我已将打开的工作簿数量减少到 3 个,并且崩溃的次数略少(不足以说它是一种解决方法)。 即使这样,当打开黄色行/列荧光笔并尝试复制/粘贴大量数据时,我仍然会冻结。 Kutools 似乎错过了 Excel 何时停止响应。 在我使用 Kutools 做任何事情之前,我唯一的解决方法是点击全部保存按钮。 如果我忘记了,我将锁定并丢失上次保存后估算的所有数据。 即使是 Excel 中的自动恢复,也不会在崩溃后始终拥有我的所有数据。

我的第一个想法是这可能是计算机内存问题,但我的资源显示,即使运行多个 Excel 工作簿和/或程序,我的可用内存也超过 50%。 我已将 Kutools 与所有先前版本的 Excel(2003,2007、2010 和 2016)一起使用,没有任何问题,这仅适用于 Excel XNUMX。
我希望有人在我的 5 年许可证到期之前解决这个问题。 我真的很喜欢 Kutools 的所有功能,并且不愿意看到 Kutools 消失,因为 2016 不能使用它。 不幸的是,我被迫使用 Office 2016,因为我当前的雇主需要它,因此无法选择恢复到 2010。
·
6年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
你好,
1. 请确保您已安装最新版本。
2. 请通过 jaychivo@ 与我联系并提供您的订单信息extendoffice.com,我们会尽力为您修复。
感谢在前进。
·
6年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
查看全文