By 洛伦佐 31年2018月XNUMX日,星期五
张贴在 Kutools for Excel
回复 6
观点 8.6
投票 0
您好,我刚刚下载了 KUTOOLS for excel 18。但是当我转到“插入”、“列表”时,我已经安装了它
所有组合”,我得到“初始化错误 4”。

我不确定这是否与我们的 McAfee 防病毒软件有关。

你有我们可以下载的链接吗? 并避免
问题?

谢谢,
洛伦佐
你好,
您可以使用该软件的任何其他功能吗?
如果没有,请尝试禁用杀毒软件,然后再尝试操作。
感谢在前进。
·
5年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
我也收到相同的“初始化错误4”错误。 我无法完全禁用我的AV软件,但没有使用c:\​​ program files(x86)\ kutools目录和c:\ Users \ username \ app data \ roaming \ kutools目录。

此外,我已经能够在我们公司的其他笔记本电脑上使用,并且没有出现同样的问题。

我尝试卸载并重新安装该软件。 我最初与MSI一起安装,但随后在第二次安装尝试中使用了exe。 这是18.0版。 请帮忙。

谢谢,
菲尔·P
·
5年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
你好,
请首先从控制面板卸载 Kutools for Excel。
然后请下载并安装exe软件包。
·
5年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
令人沮丧KuTools一直在完美地工作了很长时间,现在我收到了此初始化错误。 我卸载,重新安装并重新启动了Excel。 仍然有同样的问题。 而且我还将Excel添加到了防火墙例外中。
·
5年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
嗨,杰伊,

同样的问题,KT刚开始显示KTEMAI〜1.dll错误(以前,它显示了整个名称... kemain32.dll ...嗯,无论什么意思)。
完成后(但已完全重新安装Office 365)再次工作。 以前,我已经卸载并重新安装了Office,但是我忘记了一些剩菜(而且混合不好)。
无论如何,再说一遍是否仍然有效,完全卸载Office 365和重新安装KT对我来说很有效。
显然,这是一个明确的指标,这不是KT问题...
不好意思,伙计们!
·
5年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
禁用任何防病毒软件,我使用 MS Office 2016,它提供 微软办公错误 30034-4并通过禁用防病毒软件解决了这个问题。
·
4年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
查看全文