周一,08 2022月
  12 回复
  6.7K访问
投票
解开
使用 Excel 2016。

可搜索的 DD 列表工作正常,直到我保护工作表,一旦我保护工作表它就不会。

谢谢,
文斯
投票
解开
您好,

对于当前版本的 Kutools for Excel,保护工作表后,可搜索下拉列表功能将不可用。

但好消息是,只要您应用该功能的单元格已解锁,我们将在下一版本中提供可搜索 DD 列表。 :D

如果您有任何其他问题,请随时问我。

阿曼达
1年前
·
投票
解开
阿曼达,谢谢你的回复,

我不确定为什么这会是一个问题……在我看来,一个人应该能够保护工作表,并且仍然可以让可搜索的 DD 列表正常工作。
无论如何,具有 DD 列表的单元格和列表引用的单元格都未受保护/解锁。 所以,正如你写的“......只要你应用该功能的单元格被解锁,可搜索的 DD 列表就可用”,我是误读了这个还是遗漏了什么?

谢谢,
文斯
Excel中2016
1年前
·
投票
解开
我已经检查了两天对我的帖子的回复......我所看到的只是支持正在休假/离线?
投票
解开
抱歉,它现在不支持受保护的工作表。 我们将在下一个版本中支持它。 :D
投票
解开
阿曼达,谢谢你的回复,

我不确定为什么这会是一个问题……在我看来,一个人应该能够保护工作表,并且仍然可以让可搜索的 DD 列表正常工作。
无论如何,具有 DD 列表的单元格和列表引用的单元格都未受保护/解锁。 所以,正如你写的“......只要你应用该功能的单元格被解锁,可搜索的 DD 列表就可用”,我是误读了这个还是遗漏了什么?

谢谢,
文斯
Excel中2016

对不起,有一个错字。 我说的好消息是,只要您应用该功能的单元格已解锁,我们将在下一版本中提供可搜索 DD 列表。

抱歉耽搁了。

阿曼达
1年前
·
投票
解开
再次感谢您的回复和澄清。 您对更新版本的发布时间有大概的了解吗?
投票
解开
再次感谢您的回复和澄清。 您对更新版本的发布时间有大概的了解吗?
新版本应该会在两三个月内推出。 请注意,这是估计时间 :)

阿曼达
投票
解开
嗨文斯,

我们创建了一个包含更新的可搜索下拉列表功能的测试版: https://download.extendoffice.com/downloads/Kutools-for-Excel/beta/26.10/KutoolsforExcelSetup.Inno.exe

请下载并尝试。 如果有任何问题,请不要犹豫,问我。 :)

阿曼达
1年前
·
投票
解开
嗨,阿曼达,

我相信我下载了最新版本的 Kutools 软件,但我仍然遇到可搜索下拉菜单在受保护工作表上不起作用的问题。 该功能尚未发布吗? 还是我做错了什么?

请告诉我!

亲切的问候,
飞索E
投票
解开
您好,

具有该功能的新版本(Kutools for Excel 27.0)即将发布。请订阅我们的网站,以免错过发行说明。

请注意,下载并安装 Kutools for Excel 27.0 后,在受保护的工作表上使用可搜索下拉菜单之前,您应该: 1. 选择您应用可搜索下拉菜单的范围; 2. 点击 Kutools Plus > 设计视图 > 解锁单元格; 3. 保护工作表。

阿曼达
1年前
·
投票
解开
嗨,阿曼达,

感谢您的答复!

您是否知道 Kutools for Excel 27.0 何时发布?

飞索E
投票
解开
嗨,FrisoE 和 VinceF,

Kutools for Excel 27.0 现已发布 :D ,这里是下载链接: https://www.extendoffice.com/download/kutools-for-excel.html

阿曼达
  • 页:
目前还没有回复。