By 皮特 上周四,03月2018
张贴在 Kutools for Excel
回复 7
观点 6.7
投票 0
我可以得到一些帮助来弄清楚为什么 Kutools 会简单地炸毁 Excel - 无论我做什么? 即,即使尝试获取“关于”也只会一起中止 Excel。 是否有任何日志或诊断设置可以帮助我弄清楚发生了什么? 这是我在事件日志中看到的一件事。 我在 Windows 2010 上使用 Office 7。

- 系统

- 供应商

[名称] Microsoft Office 14 警报

- EventID 300

[预选赛] 0

等级4

任务0

关键字0x80000000000000

- TimeCreated

[SystemTime] 2018-05-02T18:16:18.000000000Z

EventRecordID 4083

频道 OAlerts

计算机 PETEWA-W7-7020.fredlaw.firm

安保行业

- EventData

微软的Excel
Excel 在使用“kutools for excel 17.00”加载项时遇到了严重问题。如果您多次看到此消息,则应禁用此加载项并检查是否有可用更新。您想禁用此加载项吗?
14.0.7015.1000
你好,
请通过 jaychivo@ 联系我们并提供您的订单信息extendoffice.com 或支持@extendoffice。com。
如果您尚未购买该软件,也请通过电子邮件与我们联系。 我们将帮助您修复它。
·
6年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
我的曾经工作过,现在却崩溃了。 一旦装载了exel的卡舌,exel就开始发生故障并且无法关闭。 卸载它可以解决此问题。 我该如何解决?
·
6年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
于 24 年 2017 月 7 日购买。 WIn2010 exel XNUMX。工作了一年,然后严重崩溃。 重新安装不修复。 导致 exel 停止工作并寻求解决方案。 总是重新启动。 然而无法阻止。 红 X 什么都不做。 我喜欢标签功能,但它现在引起的悲伤超过了它的价值。
·
6年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
你好,
请通过 jaychivo@ 与我联系并提供您的订单信息extendoffice。com。
谢谢。
·
6年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
已下载最新版本 17,但每次我选择合并电子表格选项时 Excel 都会停止
·
5年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
你好,
请通过sales@与我们联系并提供您的订单信息extendoffice。com。
请尝试在 Excel 加载项管理器中禁用其他加载项。
BTW,你可以使用该软件的任何其他功能吗?
感谢在前进。
·
5年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
嗨杰

其实我发现了问题。 这是一个弹出窗口,在其他窗口后面打开。
关闭所有其他窗口,现在它像梦一样工作

干杯

·
5年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
查看全文