投票
解开
Hi
我已经下载了 Kutools for Excel 的 60 天试用版,对超级过滤器特别感兴趣,它似乎非常适合我的特定项目。

我已经创建并保存了一个过滤器设置方案,但在尝试重用它时,我收到一条“在打开过滤器设置方案之前,您必须先打开工作簿”消息。 (见屏幕截图)。 这是打开正确的工作簿,即打开方案时在“应用到”消息中列出的工作簿。 我该如何解决这个问题?

我还注意到您的帮助页面上的屏幕截图将示例过滤器场景显示为“应用到:未知”,您如何做到这一点,大概这意味着任何过滤器都可以应用于任何工作簿?

如果我能让它始终如一地工作,我会考虑购买 2-4 个许可证

谢谢
彼得

必须打开工作簿.JPG 申请未知.JPG
6年前
·
投票
解开
你好,
此方案的工作簿信息消失。
您需要再次为此工作簿重新配置方案。
5年前
·
投票
解开
我和彼得有同样的问题。 Jay:您在下面评论说某些东西“消失”了,并且“您需要重新配置此工作簿的场景”。 但是,我的问题在我刚刚创建并保存的场景之后立即出现。 因此,您的评论是否意味着 Super Filter 无法可靠地存储场景?
5年前
·
投票
解开
你好,
是存储在本地机器上的工作簿吗?
谢谢。
5年前
·
投票
解开
是的。 我在独立 PC、Win 2010 上运行 Excel 7,所有工作簿都本地存储在 C: 驱动器上。 我不能说问题是否出现在我所有的工作簿上,但肯定会出现在我尝试过的少数工作簿上。
5年前
·
投票
解开
你好,
您能否将可以复制此问题的工作簿发送给我们? 我们将对您的文件保密。 :)
您可以通过以下方式联系我们 .
5年前
·
投票
解开
这不是特定于工作簿的问题。 我认为这是一个错误。 这就是发生的事情:

打开 Excel > 新工作表 > 单击超级过滤器左侧的第二个图标。

出现一个场景列表。 单击一个场景。 “在打开过滤器设置方案之前,您必须先打开一个工作簿”

明显 Book1 已打开,因此此消息不正确。
5年前
·
投票
解开
杰,你能告诉我这个吗? 在修复此错误之前,该软件对我无法使用。
5年前
·
投票
解开
你好,
抱歉,我们无法复制此问题。
请先尝试禁用 Excel 加载项管理器中的所有其他加载项,然后重试操作。
感谢在前进。
投票
解开
有同样的问题,禁用所有加载项,仍然鞋消息。 请协助!
投票
解开
同样的问题。 我无法保存可重复使用的过滤器场景。 每次使用同一个工作簿时,我都必须从头开始创建所有场景。 我可以保存场景但不能使用它们。 每次出现错误消息“在打开过滤器设置方案之前,您必须先打开工作簿”。 通过 Kutools 和 Office 365 的多次升级,这一直是一个持续存在的问题。非常烦人。 每次打开并每天使用同一个电子表格时,我都必须重新创建复杂的过滤。 我已经尝试了我能想到的一切来解决这个问题,它一直在发生。 重新创建电子表格,删除每个保存的场景等。有时,它可以与新的电子表格一起使用。 但在几次保存后,问题就出现了,任何保存的场景都无法使用,必须从头开始创建。 在打开的工作簿中工作时,超级过滤器无法识别有打开的工作簿。 

感谢您对此的任何帮助。 
1年前
·
投票
解开
我有同样的问题,请帮忙?
投票
解开
大家好,有同样问题的人,

请向我们发送有关您的操作系统的信息(我运行的是哪个版本的 Windows 操作系统?)、Kutools 版本、Excel 版本以及您在计算机上使用的语言。

另外,请导出您保存的过滤器设置方案,如下所示,然后压缩该方案并将压缩文件发送给我们。

预先感谢。

阿曼达
  • 页:
目前还没有回复。