By 梅尔厄伯斯兰 在31年2018月XNUMX日星期三
张贴在 Kutools for Excel
回复 10
观点 8K
投票 0
您好,

我带来了 Kutools 专门用图像替换文本,这样我就不必每次创建价目表时都编写 VBA。

我的问题是它只会在第一次出现时替换单词,而不是每次出现。

示例:我有一个颜色列表很多是倍数,当我进行匹配导入图片时,它只会替换第一种颜色,而不是所有倍数。

有没有办法让我不必运行 40 次? VBA 替换了我选择中的每个颜色文本,kutools 仅在它第一次出现时替换。

提前感谢!
你好,
您是在谈论比赛导入图片吗?
我们将看看这个问题。
·
6年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
嗨,周杰伦,

是的,这正是我遇到的问题
·
6年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
你好,
谢谢。 我们将看看这个功能,并尝试添加用于多次导入相同图像的选项。
·
6年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
您好

我有完全相同的问题,只有 1 次匹配

这太糟糕了

关于更新的任何消息?

谢谢

迪比
·
6年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
你好,
请确保图片的文件名与工作表中的文本(单元格值)相同。
感谢在前进。
·
6年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
嗨,周杰伦,

让我重写这个问题:

想象一下我们在 Excel 中

苹果
苹果

甜瓜
香蕉

2第一行是相同的

我们使用“匹配导入”来正确命名所有文件
我们会得到:

apple => 匹配 apple.png 图像显示
苹果 => 什么都没有! <<<< 挪威克朗
橙色 => 与显示的橙色.png 图像匹配
melon => 匹配 melon.png 图像显示
香蕉 => 匹配香蕉.png 图像显示

我们很想拥有
apple => 与 apple.png 匹配的图像显示 <<<<< OK

该问题也出现在这种情况下:
苹果

甜瓜
香蕉
苹果

我去拿 :

苹果 => 什么都没有! <<<< 挪威克朗

你说对了 ?

谢谢你的理解

亲切的问候

迪比
·
6年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
你好,
我们将检查此问题,并尝试尽快解决。
·
6年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
·
6年前
·