By 恢复力2378 28 年 2018 月 XNUMX 日,星期日
张贴在 Kutools for Excel
回复 10
观点 6.9
投票 0
发生了一次驱动器崩溃,我的雇主更换了整个笔记本电脑。 包括升级到 Office 2016。我尝试使用 2013 年的许可证密钥安装 Kutools,但收到一条错误消息,提示我必须购买新副本。

请告知-我的印象是您购买一次,永远使用。

谢谢,
干草堆
你好,
请将您的订单信息与我联系到 jaychivo@extendoffice。com。
·
6年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
上周通过电子邮件发送信息。 请指教。

谢谢,
干草堆
·
6年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
你好,
你收到我的邮件了吗?
如果没有,请尝试通过sales@与我们联系extendoffice.com 或 jaychivo@extendoffice。com。
·
6年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
我做到了,我回答说钥匙不起作用。 也给你发了截图。 请指教!
·
6年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
杰 - 我需要知道在这里做什么。 我上周更新了这个帖子,并在一周前通过电子邮件向您发送了屏幕截图。

请指教。 谢谢!
·
6年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
你好,
你收到我的邮件了吗?
谢谢。
·
6年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
不我没有。 我收到的唯一一封电子邮件是来自这个论坛的自动通知。 杰——这已经持续了一个多月。 我希望你能给我一个解决方案。
·
6年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
你好,

有关许可证信息的任何问题,我们建议您通过电子邮件与我们联系并提供您的订单信息。
如果您还没有收到我们的邮件,请尝试通过 jaychivo@联系我们extendoffice.com 或支持@extendoffice。com。
谢谢。
·
6年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
邱,

我不知道我能清楚多少。 我曾两次通过电子邮件回复 Jay,并附上了我的订单信息。 我今天将再次这样做,并发送一封电子邮件给 javchivo@extendoffice.com 和一封电子邮件给 support@extendoffice。com。
·
6年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
你好,
抱歉,我们好像没有收到您的邮件。
你能告诉我你的电子邮件地址或电子邮件的主题吗?
·
6年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
查看全文