By 银河25 23 年 2022 月 XNUMX 日,星期日
张贴在 Kutools for Excel
回复 6
观点 5.9
投票 0
你好,有时有效,有时无效。 我不知道是什么让它起作用。 我突出显示一整列以通过选择查找。 在超级查找中,在:选择类型:文本包含:值结果:。 它会找到我想要的所有内容,但在底部显示“选择方式:行(选择),有时它会选择所有关联的行,有时它不会选择。 我不知道如何让它一直这样做或为什么它不起作用。  

嗨,银河 25,

感谢您的反馈。 我检查了我电脑上的功能,它运行良好。

为确保,在您选择后 行 在底部,你记得点击 选择 按钮?

如果您这样做了,并且 Kutools 没有选择行,请向我们发送有关您的操作系统的信息( 我运行的是哪个版本的 Windows 操作系统?  )、Excel 版本和您在计算机上使用的语言。

感谢在前进。

阿曼达
·
2年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
我解决了这个问题。 它只会做大约。 5,000 条记录。 它不会记录 10,000 条记录。 超过 5,000 个似乎太多了,无法处理。
·
2年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
我的意思是一次 5,000 条记录。 你可以先做 5,000 次,然后再做 5,000 次,然后在不同时间再做 5,000 次,这样就可以了。
·
2年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
感谢您的信息。 我会询问我们的开发团队是否可以扩展该功能的限制。

阿曼达
·
2年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
嗨,银河 25,

根据功能开发人员的说法,限制可以扩展,她正在努力。 但是,这需要一些时间,所以请耐心等待。

感谢您的反馈,这将使我们的产品变得更好!

阿曼达
·
2年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
嗨,银河 25,

请重新安装 Kutool for Excel 26.0,开发者已经扩展了此功能的限制: https://www.extendoffice.com/download/kutools-for-excel.html

如果您有任何其他问题,请随时告诉我。

阿曼达
·
2年前
·
0喜欢
·
0投票
·
0条评论
·
查看全文