周三29 2022六月
  13 回复
  5.2K访问
投票
解开
你好,

我正在尝试根据间接单元格值更改(例如> 7)发送电子邮件,其中包含电子邮件附件和对我的外出邮件正文中更改的单元格的特定单元格引用。 我已经根据标准降低了间接单元格值。 但是,当我尝试设置一个变量以将单元格地址调用到我的电子邮件中时,我收到了 424 错误。 你能帮忙吗? 我觉得我很亲近。

将 xRg 调暗为范围
将 xRgSel 调暗为范围
'设置范围和目标
私人子Worksheet_Change(按目标的ByVal目标)
将 xRgPre 调暗为范围
出错时继续下一步
如果 Target.Cells.Count > 1 然后退出 Sub
设置 xRg = Range("Q2:Q43")
设置 xRgPre = xRg.Precedents
设置 xRgSel = 相交(目标,xRg)
ActiveWorkbook.保存
如果 xRg.Value > 7 那么
致电 Mail_small_Text_Outlook
ElseIf (Not xRgPre Is Nothing) And (Intersect(Target, xRgPre).Address = Target.Adress) 然后
结束如果
结束如果
END SUB
子 Mail_small_Text_Outlook()
将 xOutApp 调暗为对象
将 xOutMail 调暗为对象
将 xMailBody 调暗为字符串
设置 xOutApp = CreateObject("Outlook.Application")
设置 xOutMail = xOutApp.CreateItem(0)
xMailBody = "你好,单元格" & xRgSel.Address(False, False) & _
工作表中的“” & Me.Name & “' 是过去 3 天的摄入量” & vbNewLine & vbNewLine & _
“请查看并联系潜在客户” & vbNewLine & _
“谢谢”
出错时继续下一步
使用 xOutMail
.To = ""
.CC =“”
.BCC =“”
.Subject =“铅摄入后的天数”
.Body = xMailBody
.Attachments.Add(ThisWorkbook.FullName)
.Display '或 .Send
结束
出错时转到 0
设置 xOutMail = 无
设置 xOutApp = 无
END SUB

谢谢!
投票
解开
您好,

当您收到 424 错误时,请点击调试,然后对定位的问题进行截图。

我们运行了您提供的代码,更改后它运行良好 如果结束 下面到 退出子.

请相应地更改您的代码,然后尝试它是否按您的意愿工作。

阿曼达
1年前
·
投票
解开
谢谢,阿曼达! 但是我仍然收到错误,并且提示没有提供“调试”选项。 我对VBA相当陌生,这可能是我的缩进吗? 看到它对你有用。 我尝试上传屏幕截图,但很难发送我的回复消息(它正在加载很长一段时间,只是一个提示)。
投票
解开
嗨瑞恩,你只改变了删除线吗 如果结束退出子? (我注意到屏幕截图中有一个错字(eixt),对此感到抱歉。)
如果是,您能否附上您应用代码的 Excel 文件?

阿曼达
投票
解开
谢谢,阿曼达! 但是我仍然收到错误,并且提示没有提供“调试”选项。 我对VBA相当陌生,这可能是我的缩进吗? 看到它对你有用。 我尝试上传屏幕截图,但很难发送我的回复消息(它正在加载很长一段时间,只是一个提示)。

您现在可以尝试将其与附件一起发布。 :)
1年前
·
投票
解开
嗨,阿曼达,抱歉耽搁了,我确实将 End if 更改为 Exit Sub。 但由于某种原因,我无法添加 excel 文件或屏幕截图 - 我无法回复附件。 无论如何我都无法添加 excel 文件,因为它是一个 xlsm 文件,并且不支持文件上传。 我们可以通过电子邮件聊天吗?
1年前
·
投票
解开
嗨,阿曼达和 ExcelFan,抱歉耽搁了,我确实将 End if 更改为 Exit Sub。 但由于某种原因,我仍然无法添加 excel 文件或屏幕截图 - 我无法回复附件。 无论如何我都无法添加 excel 文件,因为它是一个 xlsm 文件,并且不支持文件上传。 无论如何,我们可以通过电子邮件聊天? 这样我就可以传递文件
投票
解开
嗨,阿曼达,抱歉耽搁了,我确实将 End if 更改为 Exit Sub。 但由于某种原因,我无法添加 excel 文件或屏幕截图 - 我无法回复附件。 无论如何我都无法添加 excel 文件,因为它是一个 xlsm 文件,并且不支持文件上传。 我们可以通过电子邮件聊天吗?

你好,

为什么不将其保存为 zip 或 rar?:)
1年前
·
投票
解开
不幸的是,我不能发布任何文件类型,也不能发布链接。 我已经伸出援手,但现在还没有回答。 不确定原因,但在发送页面时只是加载而不发送。 尝试了多个浏览器,清除了我的缓存和多个设备:/

感谢您愿意提供帮助! 不幸的是,我目前无法传递文件
投票
解开
嗨莱恩,

感谢您的反馈。 我们将检查文件附加是否有任何问题。 现在,请将您的文件发送至

阿曼达
投票
解开
嗨阿曼达!

这是来自的 Ryan4 ExtendOffice. 感谢您发送您的电子邮件地址来帮助解决我的问题,自从发现您的精彩社区以来,我打算成为一名活跃的成员,所以我希望最终解决我的文件上传问题!

现在,请在此处查看附件。 我确实将代码更新为“Exit Sub”而不是“End if”,但是我仍然收到没有调试选项的错误。 你能建议吗? 也许这是我的结构或缩进。

再次感谢你的帮助!
瑞安

嗨莱恩,

已收到电子邮件。 由于可能有其他用户有同样的问题,我会在这里回复。

请尝试以下方法:
1。 打开 参考文献.

2。 检查 Microsoft Outlook 16.0 对象库. 注意:您可能有 16.0、15.0 等,而不是 14.0。
vba 库.png

3.替换下面的代码
Dim xOutApp As Object
Dim xOutMail As Object

Dim xOutApp As Outlook.Application
Dim xOutMail As Outlook.MailItem

请尝试以上3个步骤。 由于您的 vba 在我们的计算机上运行良好,因此我们很难重现该问题。 希望这个方法能帮到你!

阿曼达
1年前
·
投票
解开
嗨 Amanda,我确实有 Microsoft Outlook 16.0 对象库,但不幸的是这也不起作用 - 我有一个指向问题代码的新错误。 看来 Outlook.Application 不是定义的类型 - 我需要创建一些早期绑定来限定对象吗?

谢谢!

(再次ps,我无法发送屏幕截图/附件 - 将通过电子邮件发送,但也可以在这里为社区发布。)
投票
解开
嗨莱恩,

收到消息。 但很抱歉,由于代码在我们的计算机上工作,所以我们现在无法为您考虑其他解决方案。 :(

关于截图,你点击了吗 上传文件 在下面 附件 框,然后选择论坛支持的文件?

阿曼达
1年前
·
投票
解开
Bummer:/我想知道它可能是什么 - 我会尝试更多地玩弄它。

关于文件,我确实尝试过。 我上传得很好,但在检查我不是机器人并点击回复之后。 该页面只是加载和加载,但从不发送。 我可以回复很好,没有附件。 阿曼达,我把附件和书发给你了。

如果我解决了这个问题,会告诉你们的!
无论如何感谢所有的帮助 :)

瑞安
  • 页:
目前还没有回复。