跳到主要内容

如何禁用Outlook中的永久删除确认?

作者:凯莉 最后修改时间:2014-09-24

默认情况下,当我们通过按来永久删除电子邮件时, 转移 + 删除 同时,它会弹出一个永久删除确认,如下图所示。 一些Outlook用户可能认为它很烦,并希望禁用警告对话框。 在本文中,我将介绍有关如何轻松禁用Outlook中的永久删除确认的方法。

在Outlook 2010和2013中禁用永久删除确认

在Outlook 2007中禁用永久删除确认

Office 选项卡 - 在 Microsoft Office 中启用选项卡式编辑和浏览,让工作变得轻而易举
解锁 Outlook 的 Kutools 免费 版本 立即享受超过 70 项功能,永久无限制访问
使用这些高级功能增强您的 Outlook 2021 - 2010 或 Outlook 365。享受 70 多种强大功能并提升您的电子邮件体验!

箭头蓝色右气泡在Outlook 2010和2013中禁用永久删除确认

如果您使用的是Microsoft Outlook 2010和2013,则可以按照这种方法快速禁用永久删除确认。

步骤1:点击 文件 > 附加选项.

第2步:在“ Outlook选项”对话框中,单击 高级电子书 在左侧栏中,转到 其他 部分,然后取消选中 永久删除项目前提示确认。 请参阅以下屏幕截图:

步骤3:点击 OK 按钮关闭此对话框。

从现在开始,当您从Microsoft Outlook 2010和2013中永久删除任何项目时,永远不会出现“永久删除确认”对话框。


箭头蓝色右气泡在Outlook 2007中禁用永久删除确认

在Outlook 2007中,可以通过以下步骤禁用永久删除确认:

步骤1:点击 工具 > 附加选项.

步骤2:在“选项”对话框中,单击 高级选项 上的按钮 其他 标签。

步骤3:在即将出现的“高级选项”对话框中,取消选中 在永久删除项目之前发出警告.

步骤4:同时点击 OK 按钮关闭两个对话框。


箭头蓝色右气泡相关文章

如何禁用Outlook中的永久删除声音?


最佳办公生产力工具

最新消息:Kutools for Outlook 发布 免费版本!

体验全新的 Kutools for Outlook 免费版本拥有 70 多项令人难以置信的功能,您可以永久使用! 点击立即下载!

🤖 Kutools人工智能 : 具有人工智能魔力的即时专业电子邮件——一键天才回复、完美语气、多语言掌握。轻松改变电子邮件! ...

📧 电子邮件自动化: 自动回复(适用于 POP 和 IMAP)  /  安排发送电子邮件  /  发送电子邮件时按规则自动抄送/密件抄送  /  自动转发(高级规则)   /  自动添加问候语   /  自动将多收件人电子邮件拆分为单独的消息 ...

📨 电子邮件管理: 撤回电子邮件  /  按主题和其他人阻止诈骗电子邮件  /  删除重复的电子邮件  /  高级搜索  /  合并文件夹 ...

📁 附件专业版批量保存  /  批量分离  /  批量压缩  /  自动保存   /  自动分离  /  自动压缩 ...

🌟 界面魔法: 😊更多又漂亮又酷的表情符号   /  收到重要邮件时提醒您  /  最小化 Outlook 而不是关闭 ...

👍 一键奇迹: 使用传入附件回复全部  /   反网络钓鱼电子邮件  /  🕘显示发件人的时区 ...

👩🏼‍🤝‍👩🏻 通讯录和日历: 从选定的电子邮件中批量添加联系人  /  将联系人组拆分为各个组  /  删除生日提醒 ...

只需单击一下即可立即解锁 Kutools for Outlook -永久免费. 别等了, 立即下载并提高您的效率!

kutools for outlook 功能1 kutools for outlook 功能2
 

 

 

Comments (4)
No ratings yet. Be the first to rate!
This comment was minimized by the moderator on the site
don't have those options. Not an answer that works.
This comment was minimized by the moderator on the site
Thank you. I've always wanted to eliminate the permanently delete an item confirmation, but never knew how to change it. Great tip.
This comment was minimized by the moderator on the site
Can you please tell me how to turn this off. I've found several topics on how to turn off dialog boxes when deleting items in folders but not the folder itself. For example when I want to delete a folder I get a message like "Move "folderxxxx" to your Deleted Items folder. Once I move it and delete it I get asked again. Can you please tell me how to turns these off! Thanks, John
This comment was minimized by the moderator on the site
Suppressing the confirmation prompt works fine for Shift-Delete, but in Outlook 2013 there is a Permanently Delete command that can be set as a Quick Step, and - so far as I can see - the confirmation prompt suppression check box has no effect on it. Clicking the Quick Step "Permanently Delete" still comes up with a confirmation prompt, while no such prompt comes when using Shift-Delete. Any suggestions as to how to get rid of the prompt altogether?
There are no comments posted here yet
Leave your comments
Posting as Guest
×
Rate this post:
0   Characters
Suggested Locations