跳到主要内容

如何在Outlook中禁用/关闭社交连接器?

作者:凯莉 最后修改时间:2014-08-22

从Microsoft Outlook 2010开始,用户可以连接到其社交网络并在Outlook中轻松查看所有更新。 但是,有些人可能会认为更新信息很烦人,并且占用了整个屏幕太多的空间。 在本文中,我将介绍隐藏社交网络以及禁用/关闭Microsoft Outlook 2010和2013中的社交连接器的方法。

在Microsoft Outlook 2010和2013中隐藏社交网络的更新

在Microsoft Outlook 2010和2013中禁用或关闭社交连接器

Office 选项卡 - 在 Microsoft Office 中启用选项卡式编辑和浏览,让工作变得轻而易举
解锁 Outlook 的 Kutools 免费 版本 立即享受超过 70 项功能,永久无限制访问
使用这些高级功能增强您的 Outlook 2021 - 2010 或 Outlook 365。享受 70 多种强大功能并提升您的电子邮件体验!

箭头蓝色右气泡在Microsoft Outlook 2010和2013中隐藏社交网络的更新

如果您只是认为社交网络的更新信息占用太多空间而难以预览电子邮件,则可以隐藏整个“人员窗格”,包括社交网络的更新信息。

只需点击 人物窗格 > 关闭首页 标签,它将在“邮件”视图的“阅读窗格”底部隐藏整个“人员窗格”。


箭头蓝色右气泡在Microsoft Outlook 2010和2013中禁用或关闭社交连接器

即使您将整个“人员窗格”都隐藏在Microsoft Outlook中,您的社交网络也始终保持更新。 如果要完全禁用Microsoft Outlook中的所有社交网络,则应执行以下操作:

步骤1:点击 文件 > 附加选项.

步骤2:在“ Outlook选项”对话框中,单击 加载项 在左侧栏中,然后点击 Go 底部的按钮。 查看屏幕截图:

请注意: 请保持 COM加载项 显示在 管理 框。

步骤3:现在出现了“ COM加载项”对话框。 取消选中的加载项 Outlook Social Connector 2013年 (或 Microsoft Outlook社交连接器) ,在 可用加载项 框,然后单击 OK 按钮。

步骤4:点击 OK 按钮以关闭“ Outlook选项”对话框。

回到Outlook的邮件界面,您将看到 人物窗格 按钮已消失 首页 “功能区”中的“选项卡”以及整个人员窗格在“阅读窗格”的底部消失了。


箭头蓝色右气泡相关文章

如何在Outlook中连接到社交网络(SharePoint)?


最佳办公生产力工具

最新消息:Kutools for Outlook 发布 免费版本!

体验全新的 Kutools for Outlook 免费版本拥有 70 多项令人难以置信的功能,您可以永久使用! 点击立即下载!

🤖 Kutools人工智能 : 具有人工智能魔力的即时专业电子邮件——一键天才回复、完美语气、多语言掌握。轻松改变电子邮件! ...

📧 电子邮件自动化: 自动回复(适用于 POP 和 IMAP)  /  安排发送电子邮件  /  发送电子邮件时按规则自动抄送/密件抄送  /  自动转发(高级规则)   /  自动添加问候语   /  自动将多收件人电子邮件拆分为单独的消息 ...

📨 电子邮件管理: 撤回电子邮件  /  按主题和其他人阻止诈骗电子邮件  /  删除重复的电子邮件  /  高级搜索  /  合并文件夹 ...

📁 附件专业版批量保存  /  批量分离  /  批量压缩  /  自动保存   /  自动分离  /  自动压缩 ...

🌟 界面魔法: 😊更多又漂亮又酷的表情符号   /  收到重要邮件时提醒您  /  最小化 Outlook 而不是关闭 ...

👍 一键奇迹: 使用传入附件回复全部  /   反网络钓鱼电子邮件  /  🕘显示发件人的时区 ...

👩🏼‍🤝‍👩🏻 通讯录和日历: 从选定的电子邮件中批量添加联系人  /  将联系人组拆分为各个组  /  删除生日提醒 ...

只需单击一下即可立即解锁 Kutools for Outlook -永久免费. 别等了, 立即下载并提高您的效率!

kutools for outlook 功能1 kutools for outlook 功能2
 

 

 

Comments (3)
No ratings yet. Be the first to rate!
This comment was minimized by the moderator on the site
I think Microsoft Windows Office 2010 is violating privacy by adding my business contacts out of Outlook to my private Facebook account without a warning.
This comment was minimized by the moderator on the site
I highlighted the Outlook Social Connector 2013 line and clicked Remove. The people option at the bottom of the window did not go away and still gives me access to my contacts.
This comment was minimized by the moderator on the site
We still want to use the people pane, but disable the social connector because using social media is not allowed in the company network. Is that possible?
There are no comments posted here yet
Leave your comments
Posting as Guest
×
Rate this post:
0   Characters
Suggested Locations