跳到主要内容

如何在Outlook中重命名配置文件?

作者:凯莉 最后修改时间:2014-06-26

您是否需要更改Microsoft Outlook的配置文件名称? 一些Outlook用户可能会发现很难重命名其配置文件。 实际上,我们可以使用一种棘手的方法来掌握重命名配置文件的方法:复制配置文件并为其赋予新名称,然后删除原始配置文件。 在本文中,我将逐步向您展示Microsoft Outlook中的方法。

Office 选项卡 - 在 Microsoft Office 中启用选项卡式编辑和浏览,让工作变得轻而易举
解锁 Outlook 的 Kutools 免费 版本 立即享受超过 70 项功能,永久无限制访问
使用这些高级功能增强您的 Outlook 2021 - 2010 或 Outlook 365。享受 70 多种强大功能并提升您的电子邮件体验!

要为Microsoft Outlook重命名您的配置文件名称,请执行以下操作:

第1步:访问控制面板:

  1. 在Windows 7中,请点击 Start 开始 左下角的按钮 任务栏 > 控制面板.
  2. 在Windows 8中,从屏幕的右边缘扫入,单击 个人设置 按钮,然后单击 控制面板。 查看屏幕截图:

   

步骤2:现在进入“控制面板”: 

  1. 首先,通过单击旁边的文本来更改视图模式 通过查看,并选择 小图标 or 大图标 从下拉列表中;
  2. 然后点击 邮箱: 图标。 查看屏幕截图:

步骤3:在即将出现的邮件设置对话框中,请点击 显示配置文件 按钮。

步骤4:现在,您进入Mail对话框,单击以突出显示您将重命名的配置文件名称,然后单击 复制 按钮。

 

步骤5:在弹出的“复制配置文件”对话框中,在 新的个人资料名称 框,然后单击 OK 按钮。

步骤6:此步骤是可选的。 现在您回到“邮件”对话框,选中 始终使用此配置文件,然后单击其下方的框,然后从下拉列表中选择新的配置文件名称。 查看屏幕截图:

步骤7:然后单击以突出显示原始配置文件名称,然后单击 删除 按钮。

步骤8:然后出现一个警告对话框。 然后请点击 OK 在它的按钮。

步骤9:点击 OK 邮件对话框中的按钮,然后退出控制窗格。

到目前为止,您已经为Microsoft Outlook重命名了配置文件名称。


最佳办公生产力工具

最新消息:Kutools for Outlook 发布 免费版本!

体验全新的 Kutools for Outlook 免费版本拥有 70 多项令人难以置信的功能,您可以永久使用! 点击立即下载!

🤖 Kutools人工智能 : 具有人工智能魔力的即时专业电子邮件——一键天才回复、完美语气、多语言掌握。轻松改变电子邮件! ...

📧 电子邮件自动化: 自动回复(适用于 POP 和 IMAP)  /  安排发送电子邮件  /  发送电子邮件时按规则自动抄送/密件抄送  /  自动转发(高级规则)   /  自动添加问候语   /  自动将多收件人电子邮件拆分为单独的消息 ...

📨 电子邮件管理: 撤回电子邮件  /  按主题和其他人阻止诈骗电子邮件  /  删除重复的电子邮件  /  高级搜索  /  合并文件夹 ...

📁 附件专业版批量保存  /  批量分离  /  批量压缩  /  自动保存   /  自动分离  /  自动压缩 ...

🌟 界面魔法: 😊更多又漂亮又酷的表情符号   /  收到重要邮件时提醒您  /  最小化 Outlook 而不是关闭 ...

👍 一键奇迹: 使用传入附件回复全部  /   反网络钓鱼电子邮件  /  🕘显示发件人的时区 ...

👩🏼‍🤝‍👩🏻 通讯录和日历: 从选定的电子邮件中批量添加联系人  /  将联系人组拆分为各个组  /  删除生日提醒 ...

只需单击一下即可立即解锁 Kutools for Outlook -永久免费. 别等了, 立即下载并提高您的效率!

kutools for outlook 功能1 kutools for outlook 功能2
 

 

 

Comments (2)
No ratings yet. Be the first to rate!
This comment was minimized by the moderator on the site
Dieses Verfahren benennt nicht wirklich den aktuellen Profilnamen um. Es erstellt ein neues und kopiert lediglich den Mailkonto-Namen. Das bedeutet, es werden NICHT die vorhandenen lokalen Daten weiter verwendet, sondern alle Daten neu vom Server geholt. Alles was nur ausschliesslich lokal im alten Profil enthalten war, geht dabei VERLOREN!
This comment was minimized by the moderator on the site
Any emails you have left on the server get downloaded again. I wonder if there's a way around that.
There are no comments posted here yet
Leave your comments
Posting as Guest
×
Rate this post:
0   Characters
Suggested Locations