跳到主要内容

如何在Outlook中删除或删除旧约会?

添加一名作者 最后修改时间:2014-05-29

如果您不按时清理旧的过期约会,它将日复一日地堆积在您的Outlook日历文件夹中。 这将在您的数据文件中占用大量空间。 释放数据文件中空间的一种好方法是从Outlook日历中删除旧约会。 本文将帮助您轻松地从Outlook日历文件夹中删除旧约会。

使用Outlook存档功能删除或删除旧约会

从Outlook日历中手动删除或删除旧约会

Office 选项卡 - 在 Microsoft Office 中启用选项卡式编辑和浏览,让工作变得轻而易举
解锁 Outlook 的 Kutools 免费 版本 立即享受超过 70 项功能,永久无限制访问
使用这些高级功能增强您的 Outlook 2021 - 2010 或 Outlook 365。享受 70 多种强大功能并提升您的电子邮件体验!

箭头蓝色右气泡使用Outlook存档功能删除或删除旧约会

现在,我们向您展示一种从Outlook日历中删除旧约会,但使用Outlook Archive功能对其进行备份的方法。

1。 打开 存档 对话框。

在Outlook 2010和2013中,单击 文件 > 资料包 在左侧栏中,然后单击 清理工具 > 存档。 查看屏幕截图:

在Outlook 2007中,请单击 文件 > 存档.

2.在 存档 对话框,您可以:

1)。 检查 存档此文件夹和所有子文件夹 选项;

2)。 选择 日历 在您要从中删除旧约会的指定帐户下;

3)。 从中选择某个日期 存档比以前的项目 下拉列表;

4)。 单击B卢维思 按钮下 存档文件 选择用于保存已删除项目的目标文件夹。

备注:检查 包含“请勿自动存档”的项目 复选框。

3。 点击 OK 按钮开始存档。

4.完成存档后,所有早于步骤2中选择的日期的约会都将自动从Outlook日历中删除。 它将在您指定的位置生成一个存档文件,然后您可以将其删除或保留为所需文件。


箭头蓝色右气泡从Outlook日历中手动删除或删除旧约会

如果要直接删除旧约会而不保留任何备份,可以执行以下操作。

1。 去 日历 点击查看 日历 ,在 导航窗格.

2.将日历视图更改为 清单 查看(所有预约 在Outlook 2007中查看)。

在Outlook 2010和2013中,请通过以下方式将日历更改为“列表”视图: 首页 > 变更检视 > 清单。 看截图:

在Outlook 2007中,请单击 首页 > 当前视图 > 所有预约。 看截图:

3.手动单击以选择旧约会,然后右键单击它们。 然后点击 删除 从右键单击菜单中。 或者您可以按 删除 用键盘上的键删除选定的约会。

并且所选约会的早于特定日期的将被立即删除。


最佳办公生产力工具

最新消息:Kutools for Outlook 发布 免费版本!

体验全新的 Kutools for Outlook 免费版本拥有 70 多项令人难以置信的功能,您可以永久使用! 点击立即下载!

🤖 Kutools人工智能 : 具有人工智能魔力的即时专业电子邮件——一键天才回复、完美语气、多语言掌握。轻松改变电子邮件! ...

📧 电子邮件自动化: 自动回复(适用于 POP 和 IMAP)  /  安排发送电子邮件  /  发送电子邮件时按规则自动抄送/密件抄送  /  自动转发(高级规则)   /  自动添加问候语   /  自动将多收件人电子邮件拆分为单独的消息 ...

📨 电子邮件管理: 撤回电子邮件  /  按主题和其他人阻止诈骗电子邮件  /  删除重复的电子邮件  /  高级搜索  /  合并文件夹 ...

📁 附件专业版批量保存  /  批量分离  /  批量压缩  /  自动保存   /  自动分离  /  自动压缩 ...

🌟 界面魔法: 😊更多又漂亮又酷的表情符号   /  收到重要邮件时提醒您  /  最小化 Outlook 而不是关闭 ...

👍 一键奇迹: 使用传入附件回复全部  /   反网络钓鱼电子邮件  /  🕘显示发件人的时区 ...

👩🏼‍🤝‍👩🏻 通讯录和日历: 从选定的电子邮件中批量添加联系人  /  将联系人组拆分为各个组  /  删除生日提醒 ...

只需单击一下即可立即解锁 Kutools for Outlook -永久免费. 别等了, 立即下载并提高您的效率!

kutools for outlook 功能1 kutools for outlook 功能2
 

 

 

Comments (3)
No ratings yet. Be the first to rate!
This comment was minimized by the moderator on the site
I have a specific question about Archiving or deleting calendar items. If there is a reoccurring meeting or event that is deleted or archived in the process of cleaning up your calendar, will the event or meeting continue to reoccur in the future? I have information that deleting all items in your calendar will delete holidays that are automatically added to the calendar so I am wondering if the events or meeting that you manually put in as reoccurring every month will be deleted too.
This comment was minimized by the moderator on the site
Yes, it will.
This comment was minimized by the moderator on the site
I tried manually deleting the calendar items as suggested in your article above. However, it returns an error message: "The move, copy, or deletion cannot be completed. The items might have been moved or deleted, or you may not have sufficient permission. If the item was sent as a task request or meeting request, the sender might not receive updates. Could not open the item. Try again."
There are no comments posted here yet
Leave your comments
Posting as Guest
×
Rate this post:
0   Characters
Suggested Locations